东兔养兔论坛

标题: 2014年7月2日河北尚村獭兔皮价格最新行情 [打印本页]

作者: 岐黄事业    时间: 2014-7-2 18:00
标题: 2014年7月2日河北尚村獭兔皮价格最新行情
2014年7月2日河北尚村獭兔皮价格最新行情

在在河北尚村獭兔皮市场上,皮张上市微量销售缓价格保持坚挺。当前季节皮张中低质量要价在7-9元,一般褥子路皮张要价在14-17元,偏好质量褥子路皮张价格在20-25元;较高质量褥子路价格在27-29元。冬季皮中服装路獭兔皮价格在33-37元,一平尺以上特路皮要价在45-48元;当前活体兔价格大约合7.6元左右每斤,当前活体兔2公斤以上的褥子路混活兔一般价格在30-34元,挑兔2.5公斤左右的高质量活兔价格在37-40元,挑兔3公斤左右的特路活兔价格在45-47元。活体兔肉价在5.8元每斤。在家兔皮市场上,家兔皮上市偏少要价稳微量销售。一般褥子路皮价格在7-9元,高质量皮张价格在14-17元,特路皮价格在25-28元,内胆路一般质量价格0.5-0.56元,较好的价格1-1.1元。

作者: 李红滨    时间: 2014-7-2 20:36
感谢报价与分析,楼主辛苦了!
作者: 西门听雨    时间: 2014-7-2 21:13
楼主邓县哪的
作者: 草根的叶子    时间: 2014-7-3 07:27
楼主邓县那的,是不是去尚村了?我邓县高集的。
作者: 草根的叶子    时间: 2014-7-3 07:28
我QQ号:1378718129
作者: 林小兵    时间: 2014-7-3 09:15
从市场上收兔的价钱基本上就可以看出市场疲软。
作者: 仁爱兔    时间: 2014-7-3 21:51
多谢楼主对獭兔行情及时的发送。楼主辛苦了。
作者: 我_的邻居∮南霸    时间: 2014-7-4 22:12

作者: 豫北獭兔养殖    时间: 2014-7-5 08:58
还没涨?
作者: り兔八哥_°    时间: 2014-7-5 23:58

作者: 岐黄事业    时间: 2014-7-6 09:46
西门听雨 发表于 2014-7-2 21:13
楼主邓县哪的

汲滩镇元庄
作者: 高庙兔业    时间: 2014-7-6 22:38
刘小平吗
作者: 许彦辉    时间: 2014-7-7 09:13

作者: 都安兔业    时间: 2014-7-7 16:48

作者: 杨氏兔场    时间: 2014-7-13 23:04
楼主睡觉吧!卖点兔子还不够辛苦费的,有许多兔友都自杀了
作者: 杨氏兔场    时间: 2014-7-13 23:04

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2