东兔养兔论坛

标题: 精打细算 6.5 养兔 不赔钱 [打印本页]

作者: 阿锋养兔    时间: 2014-7-17 22:41
标题: 精打细算 6.5 养兔 不赔钱
   兔子不要养太大   兔子从出生算起75天左右出拦 平均 3斤8两左右 跟母兔40天算  产一只兔仔贴种公母10元计算  之后35天按平均3两料计算是12.5元  另加1.5元投药物(疫苗)我的种母兔平均每只带7至8只  年产6至窝 8偶尔也有9窝的 1只母兔产仔成活率平均一年50只  这样算起我不赔钱    兔友  你们那?????对了 不要开“敬老院”不行处理

作者: 大家多指教    时间: 2014-7-18 01:11

作者: 猫头鹰    时间: 2014-7-18 07:17
你怎么只算饲料和药呀   你的笼子不折旧吗还有兔舍折旧  夏天生长速度慢死亡高你都没算呢  人工不知你又如何看  太多了   饲料和药一般连成本的百分之七十都不到   按你的算法兔子7.5元保本就很好了
作者: 一小小鸟    时间: 2014-7-18 15:49

作者: 山东济南-_-杨强    时间: 2014-7-18 16:53
很牛呀。肉料比是多少?再说75天涨到3.8斤,和肉兔的速度差不多,那样的皮毛兔贩子能6.5要应该是奇迹

作者: 山东济南-_-杨强    时间: 2014-7-18 16:57
还有35天以前小兔子光喝水吗?不吃饲料

作者: 共赢兔联    时间: 2014-7-18 20:27
种草养兔
作者: 阿锋养兔    时间: 2014-7-18 22:01
夏天不看毛路  只买通货  够斤就买  3斤8两左右  我们这里还有高手  我算是中下等的  其他不做多余解释   兔舍我已用5年多了
作者: 阿锋养兔    时间: 2014-7-18 22:02
猫头鹰 发表于 2014-7-18 07:17
你怎么只算饲料和药呀   你的笼子不折旧吗还有兔舍折旧  夏天生长速度慢死亡高你都没算呢  人工不知你 ...

夏天不看毛路  只买通货  够斤就买  3斤8两左右  我们这里还有高手  我算是中下等的  其他不做多余解释   兔舍我已用5年多了
作者: 阿锋养兔    时间: 2014-7-18 22:02
山东济南-_-杨强 发表于 2014-7-18 16:53
很牛呀。肉料比是多少?再说75天涨到3.8斤,和肉兔的速度差不多,那样的皮毛兔贩子能6.5要应该是奇迹

作者: 阿锋养兔    时间: 2014-7-18 22:04
山东济南-_-杨强 发表于 2014-7-18 16:57
还有35天以前小兔子光喝水吗?不吃饲料

夏天不看毛路  只买通货  够斤就买  3斤8两左右  我们这里还有高手  6快一斤还能赚2元左右  我算是中下等的  其他不做多余解释   
作者: 阿锋养兔    时间: 2014-7-18 22:05
共赢兔联 发表于 2014-7-18 20:27
种草养兔

我们这里还有高手  我算是中下等的  他们6快一斤还有的赚  其他不做多余解释   
作者: り兔八哥_°    时间: 2014-7-18 23:08
猫头鹰 发表于 2014-7-18 07:17
你怎么只算饲料和药呀   你的笼子不折旧吗还有兔舍折旧  夏天生长速度慢死亡高你都没算呢  人工不知你 ...

说得太对了,严重支持
作者: 猫头鹰    时间: 2014-7-19 13:58
只要你觉得挣钱就好了   这个兔价有个好心情也不错
作者: 凑合着    时间: 2014-7-21 15:23
这种行情,就不要计算这旧等东西了,毕竟是行情低谷,保本能运行就好
作者: 高阳獭兔养殖    时间: 2014-7-23 10:40
一只母兔出栏50商品兔? 有点儿吹大了
作者: 高阳獭兔养殖    时间: 2014-7-23 10:42
平均7——8只?????
作者: 高阳獭兔养殖    时间: 2014-7-23 10:43
夏天呢????
作者: 山东济南-_-杨强    时间: 2014-7-23 17:04
世界之大无奇不有,这是人才辈出的时代,我好好感叹,
作者: 山东济南-_-杨强    时间: 2014-7-23 17:05

作者: 阿锋养兔    时间: 2014-10-16 23:06
高阳獭兔养殖 发表于 2014-7-23 10:40
一只母兔出栏50商品兔? 有点儿吹大了

如果说我们这里有120只母兔   平均每个月都出栏500都可以只以上商品兔呢   有几家  而且一只母兔平均带9只或以上的小兔呢  他们的成活率更高   我说了你更不信   现在他们都争加3倍多的种兔   400至500只左右   这就是技术    我是没有学到他们的十分之一    他们说这事《功夫》。
作者: 农业兔子    时间: 2014-10-18 20:30
学习

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2