东兔养兔论坛

标题: 是老鼠咬死的还是母兔咬死的? [打印本页]

作者: 善良的愚者    时间: 2014-8-23 08:40
标题: 是老鼠咬死的还是母兔咬死的?
内脏被掏空,,我怀疑是母兔,可是每只都是挂在竹底板上,又好像是老鼠拉出来的。头疼啊,每窝都死两三只,谁遇到过,说说啊,先谢谢了!
作者: 四川安岳    时间: 2014-8-23 09:38
看样子像老鼠
作者: 许彦辉    时间: 2014-8-23 09:41

作者: 流氓兔子王    时间: 2014-8-23 16:23
前几天我的小兔被猫吃了几只,不过这样的被老鼠吃的可能性比较大
作者: 吴伟啊    时间: 2014-8-23 16:45
是不是出生就吃了还是出生后的时候吃的这样子,如果是一出生就吃了那就是母兔,如果出生后才被吃的那是老鼠
作者: 老夫子养兔    时间: 2014-8-23 20:33

作者: 王健    时间: 2014-8-24 06:47
老鼠
作者: 兔壮壮预混料    时间: 2014-8-24 08:58
你可以多观察下,是否有其它动物,如黄鼠狼,猫等
作者: 正哥    时间: 2014-8-24 11:47
老鼠吃的,我这里电死好几只了

作者: 耳兔    时间: 2014-8-24 14:21
绝对是老鼠
作者: 酷毙    时间: 2014-8-24 20:01
老鼠,用电网,电,最好,我的吃了3--40窝了,现在好了,电死好多了。现在没有了。
作者: 猪小弟    时间: 2014-8-25 14:52
总觉的兔子挺SB的样子。。。。。。连老鼠也打不过
作者: 许彦辉    时间: 2014-9-14 09:44

作者: 龙.腾.兔.业    时间: 2014-9-18 11:14
老鼠一发威!兔子就发抖!急坏养殖人!问询出入口!。。。。。。电网、老鼠药、粘鼠板、甚至超声波我也该上的都上了,感情就是灭不完啊!最多清静3天!
作者: 何老头    时间: 2014-9-19 15:02
不是母兔,发生这种事情在养兔行业很常见,基本是老鼠,但也要防范黄鼠狼,安电子扑鼠器吧2000V。不要用超声波会影响你的种兔繁殖。我的兔场以前咬的比你还惨,一天咬了60多个,你不及时制止老鼠会越来越猖狂的
作者: 高凤平    时间: 2014-10-17 13:24
是老鼠,我看到过,喂鼠药。
作者: 善良的愚者    时间: 2014-10-19 15:09
已经确定是老鼠了。谢谢。都是最上层的是。老鼠从上面进去的。
作者: 唐朝兔业    时间: 2014-10-19 20:17
是老鼠吃的,母兔会吃刚生下的,吃整只,你说每窝都有两三只,不可能每只母兔都吃仔兔,可能是仔兔掉奶被母兔带到笼底上,被老鼠吃掉。1控制母兔喂奶时间,防仔兔掉奶,发现被母兔带出及时捡回。2严防老鼠。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2