收藏本站太好了,日本闹大地震了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

[政策法规] 太好了,日本闹大地震了!

楼主

日本的平民百姓没有罪!请尊重生命!
沙发

二战时的日本乩犯,灭十族,剥其皮,食其肉,也不解我们心头之恨!但是,当年包括五藏六部在内的关押在抚顺战犯管理所一千多名战犯,为什么没有一个判死刑呢!最后为什么都送回国了呢!人不要被仇恨蒙蔽了双眼失去理智.什么东西有好的一面也有坏的一面!就像共产党的那腐败份子,嫖宿幼女.强拆民房.什么坏事都干尽了,他们比起日本那些无辜的平民,谁更可恨呢?被那些腐败份子直接伤害过的人们是不是也希望中国大地震呢?
板凳
回复 72# 瑞贝特

这是论坛,各抒己见!请你对事不要对人!没有人教你说话和做人是吧,!

回复 183# 祖母的爱      

你的这些言论又要被那些所谓的“爱国人士”定为汉奸,汉奸的后代。真不知道你们这些所谓的“爱国人士”在汶川大地震时捐了多少钱!出了多少力。小泉参拜靖国神社的时候怎么也没见新闻上报道你这些所谓的“爱国人士”像韩国民众那样跑到日本大使馆门前砍手指以表抗议和爱国决心呢?你们在论坛上表现得这么“爱国为什么就没让你们为官呢,偏偏让 文强  刘志军 这些不爱国的人当大官呢?真是中国的悲哀啊!我真不知道那些漠视生命不尊重别人生命的人,在别人承受自然灾难的时候,他还幸灾乐祸的人,他是怎样爱国的。那些说什么日本的男人死光,女人留下来赎罪,说这样的话真不知道这是在爱国,还是在丢中国人的脸!动不动就说别人是汉奸,汉奸的后代,动不动就言语攻击同胞的人,这种没有道德,没有人格,没有素质的人,在国家真正受到危难的时候,还不知道谁做了汉奸!如果要是让你们这些所谓的“爱国人士”当官执政,我想你们可能比二战时的日本战犯还不如。如果真的爱国就拿出行动来。别为祖国丢脸就行

几天没上网,想不到这个贴子还是这么火暴!更想不到我只说了句“日本平民百姓没有罪,请尊重他们的生命”的话,竟被打为“长了一张日本人的脸,汉奸,汉奸的后代,韩国救援队丢失的搜救犾,可恶的嘴脸等等。”中国作为世界上的一个怏怏大国,大国就要有大国的风范,大国就要有大国的气度。我们作为大国的公民,就要有大国公民的素质。日本,韩国等那是小国,就像个小孩子,中国是一个大国,就像成熟的大人。一个无知的小孩子犯下滔天罪行。作为一个成熟的大人。是不是就一定要把这个小魔鬼弄死呢?作为大人应该有一颗包容的心,一颗宽容的心,来拯救,来改造这个小孩子,把这个小魔鬼变成人。这才能体现出这个大人的风范。如果把这个小魔鬼弄死了那这个大人不也成了魔鬼?汶川大地震日本,韩国他们说了什么,做了什么,我们只当他们是一个无知的小孩子。作为大人不要去和他一般见识!中国要强大,首先民族要团结,公民要提高自己的素质,这样世界才会尊重中国,那些外国人才会对中国刮目相看。中国不要永远都做别国都看不起的二流国家.了解历史的人都知道,当年关押在抚顺战犯管理所的一千多名战犯。当时中国老百姓饭都没得吃,周恩来总理还亲自下令拨350万来好吃好喝来款待这些日本战犯。最后还全部把他们送回日本,这不正是体现我们作为一个大国的气度和风范吗?难道周总理还不如我们?每个人的人生观,思想观,价值观,道德观是不一样的,我也不认为我自己很清高。不要因为我和你们在对待我们民族仇恨时候观点不同就对我进行辱骂。谢谢!我希望中国强大,我更希望华人走到世界哪里都受人尊敬!

为什么连菲律宾,马来亚等这样的小国现在都不把中国放在眼里?
证明中国现在还没有强大.既然知道中国现在很多时候还在忍气吞声.
那为什么我们还要像一个泼妇一样咒骂日本呢!让中国人背上一个不人道,不道德的骂名呢?仇恨和爱是一样的,应当藏在心中,把他变为一种奋发向上的动力.日本是一个小魔鬼.我们先要把他变成人.再把他变成尊重我们,处处听我们话的乖乖儿子.这才是中华民族的智慧.一味的咒骂,能让中国强大吗?能为中华民族报仇雪恨吗?我看只能让外人笑中国人没素质!仅此而已!

各位请不要骂人!这是论坛,每个人都有发表自己的意见和看法的权力.请不要因为和你思想不一样就骂人!大家来此都是为了学习.养好兔子,开心而来.满意而去.至于政治和国事.闲得无聊发表一下意见就行.不要伤了和气!

朝鲜强大吗?伊朗强大吗? 他们只是中国,美国,俄罗斯博弈的一个棋子。伊朗没有中国和俄罗斯不要说美国,就是以色列就把他灭了,朝鲜更不用说。中国现在可以很强硬!
日本犯贱,打。。。。。
越南犯贱,打。。。。。
印度犯贱,打。。。。。
印尼犯贱,打。。。。。
菲律宾犯贱,打。。。。
。。。。。。。。。。。
不仅打得赢,还可以灭了它们!
最后,美国,俄罗斯,中国 谁是赢家???