收藏本站祝贺山东临沂市顶顺饲料入住本论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

祝贺山东临沂市顶顺饲料入住本论坛

楼主
谢谢大家建议!谢谢各位鼓励!谢谢同行捧场!顶顺将谨记良心准则作好人办好事作好料留好名声。养兔不容易!养兔赚得是辛苦钱。衷心祝愿养兔爱兔的朋友事业顶顺人生顶顺!
沙发
哈哈,为什么找顶顺帮忙呢?你这朋友真有意思。疾病的事就近找个专家,要想换顶顺料也可以,建议先作比较。南常是个养兔基地大兔场用顶顺料的不少你可以去看看,另13791406812枣庄孙宝有售顶顺料,可直接与他联系。谢谢
板凳
"兔料一般我在莱芜看见德州收获料好"___9楼笑对
"有谁知道电话德州收获 "——10楼笑对

笑对9楼10楼的笑对太幼稚!这不纯属此地无银三百两嘛!
回复 27# 铭辉兔场

要想知道梨子的味道必须亲口尝一尝.
回复 28# 铭辉兔场

獭兔料重于毛皮,肉兔料重于长肉.完全不同的两个方向.獭兔料可以喂肉兔,但肉兔料不可以喂獭兔.
你养得是肉兔吧,我们的幼兔料育成料肉比一般在2.6到3.0居多,粗纤维为复合草粉,每种添加量都 在5%左右,兔子消化系统的安全系数极高,成活率一般在95%到98%
回复 31# 铭辉兔场

既然是交流自不会介意,欢迎品料欢迎实证比较欢迎友好交往与交流。
回复 28# 朝阳兔

你养得是肉兔吧,我们的幼兔料育成料肉比一般在2.6到3.0居多,粗纤维为复合草粉,每种添加量都 在5%左右,兔子消化系统的安全系数极高,成活率一般在95%到98%
回复 37# 肉兔世界

广州 的肉兔世界:你最关心的顶顺兔料的纤维原料我可以告诉你,这在江北顶顺已不存在机要保密问题,我们用的大凡有十几种粗料,其中以六味为主,每种添加均在5%左右,分别是地瓜秧花生秧大豆秸大蒜秸松针叶果树叶,在我们八百里沂蒙漫山遍野的都是 ,但在珠江流域实难获得。你讲得用了两家错号什么沂料恐怕就是说的是我们临沂吧!不过这个没有关系,也用不着含混其词就直接明指哪两家饲料厂就好,不要坏了我整个临沂。这没有什么可藏可掖的,作好了大家褒奖传播作不好就应该指责并引起同人警惕,这是天经地义。你说的与我公司联络我们不入门未免有失偏颇,有关养兔的专业问题我们可以切磋,我个人的养兔历史也就二十来年,我本人也去清华进过修,作过十几年的饲料业务我只是我公司 普通的销售管理员,我们的成品料在局部市场流通十一年,只是在今年才上网宣传,这个我们比你稍落后是不争的事实,只是 一不小心顶顺兔子饲料才跑到了南方市场,但广东还是空白,请问你是从哪里看到了我们的饲料,你还没有用到就把你吓着了这不至于吧
回复 38# 老才

我们厂 的电话接待员是搞得客户接待联络,平均一个话务员要管两到三部电话,通常都是长话短说,是没有时间拉大呱的,该讲该转都很得体,绝不会有像不懂装懂!
回复 36# 铭辉兔场

铭辉新兔友你好,谢谢你 的惦念,我这一段忙得焦头烂额,为客户报怨拉不到货发愁,现在不是正在加线上机组嘛,我得苦口婆心的向人家解释肯求人家谅解伸出头皮来让人家弹呀,我哪有闲暇哪有心思上网呀!不过还得谢谢你记得我的存在,在这里讲老不浮出水面实在愧对网友啦,望乞恕罪!以后定当有来必还,知恩图报才行。
回复 7# 【…獭兔…】

谢了,众人拾柴火焰高啊,我愿为众人作嫁衣。