收藏本站真是没招了。请转家高手出来帮忙,这样下去养不成了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 哈哈啊

真是没招了。请转家高手出来帮忙,这样下去养不成了!

楼主
饲料的问题!!!!!!!!导致兔子泌乳量很低甚至没有 兔子为啥产前拉毛?就因为泌乳分泌使母兔乳房涨 兔子就拉毛。而你的兔子没有泌乳,即使是强迫子兔喂乳也没有用。你可以检查一下产后的母兔乳头是否有乳汁。
沙发
请大家回想一下:有的母兔产后一段时间后才拉毛。就是因为那时候母兔刚来乳汁。
板凳
小兔子最最初的时候没有免疫能力,完全依赖母体抗体。小兔子吃不到初乳那成活率自然就很低啦。务必加强饲料管理!!
在我养兔之前邻居家的老太太养了3只母兔一年产三窝小兔每天都用人工把着小兔吃奶 累 并且成活率不怎么高她选择的饲料配方:四分之一的玉米面加四分之三的草粉拌湿 我就纳闷了 假如我养三百只母兔每只兔子每年产6窝那得多少人把着小兔吃奶呀