收藏本站四川旭平养兔场的照片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川旭平养兔场的照片

楼主

还真没听说任旭平的学生有哪个发财了的。貌似这个人名声臭吧,我也去学过,还买了他的种兔,反正我是被坑怕了,一回来打听原来我们这里很多都去学过没一个对他老人家的印象好的。四川最大炒种的非他莫属,买了他的种兔基本都淘汰完了!也有很多人说他的种兔是农户手里收来然后当种兔卖的。这个我没证据不好说
沙发
pahyc 发表于 2006-7-22 13:41
我5年前就去学习过,最近也有不少的兔友去学习过,在那里我们没有学到养兔的真谛。有发财的,但不是靠旭 ...

同意。反正太多了,说都说不完,除了坑钱还是坑钱,除了忽悠人还是忽悠人!
板凳
拼搏终生 发表于 2006-10-17 23:54
这个兔场很讲信用 我跟他买了一批种兔质量不错,都做了耳标,服务都好

真怀疑你是不是托。从来没听说过他的种兔好,也许在你眼里成年4到5斤的新西兰。日本大耳白。加利福尼亚,等,牙齿畸形等都是好的,还有你没发现他那耳号是乱打的,估计打的他都看不懂。唉~~如果你不是托估计会栽到他手里、很多东西新手是不懂的!
好好 发表于 2007-3-30 22:32
谁懂他的饮水器是咋作的?

我哥买过。对于规模化的不实用。很简单的东西,没买之前我自己做的跟他的原理一样。只是材料不一样而已
金扬 发表于 2007-7-28 22:26
上一个月我去过,他用的是半截门,如果有一只野猫进入就知好不好了,哈哈.此人傲慢;我用相机照了几张有空发上来 ...

绝对是忽悠人的主。我们同期学员都有联系,都恨死了那老东西
金扬 发表于 2007-7-28 22:39
任老师你如果看到了;不要生气是因为你卖给我的比利时兔子一个多月了才3斤多;我们一起来买了50多只种兔没过几 ...

才发现?还好我没买好多,兄弟真有魄力买那么多。慢慢淘汰吧
王高 发表于 2007-8-30 17:54
大哥,你去的那是科技院那边。那里的环境很好,但是他真正的兔场在县城里面的五斗街78号。那里的兔才多呢。 ...

那是参观用的好不。科技园里面有个大的兔场还有饲料加工房,我们被拉去做苦力的时候去看到的。兔子跑到满地都是,他说正常我当时崩溃
王高 发表于 2007-8-30 17:54
大哥,你去的那是科技院那边。那里的环境很好,但是他真正的兔场在县城里面的五斗街78号。那里的兔才多呢。 ...

那是参观用的好不。科技园里面有个大的兔场还有饲料加工房,我们被拉去做苦力的时候去看到的。兔子跑到满地都是,他说正常我当时崩溃
金扬 发表于 2007-9-25 21:42
刚才有几十个说了一下任旭平;有%90的人说旭平要在炒种;有%5的人不了解;有%3的人中立;只有%2的人在说旭平的好 ...

去他学校第4天就忍不住了。老师上课全部是按照书上念,念你妹啊我自己不会看啊。由于交了钱坚持把伙食吃够第九天果断提起包包走人。走了还发分他们那里卖的东西的清单给你,叫你还去他那买药买饲料买添加剂。真坑爹,他那上面的药的价格没有哪一样不比外面贵的!
准备养兔子 发表于 2007-11-3 13:56
因为容易给药,这个非常重要

新手不解释。请问你用这个如果有几千上万个兔子你还是天天去添水?不说几千了就是几百都把你累死,一会儿又打翻,估计你一天除了添水就不要做其他的了
疯狂边缘 发表于 2009-5-13 22:19
我不觉得他的种兔有问题  拿回来20只死了一个奇怪的兔子   长的最快  一个月 3斤半就到5斤2两  可是就是不喝 ...

去你M的,貌似他那里最便宜的也是25吧。难道又是五毛?