收藏本站不再相信神话与传说------伊拉兔养殖户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 道森

[山东] 不再相信神话与传说------伊拉兔养殖户

楼主
伊拉兔相对来说营养水平要比其他兔子要高,没有良好营养,管理是发挥不了其优点的。
沙发
{:4_180:}
板凳
有耳螨,有真箘不能做种用
钱雪明 发表于 2012-4-10 11:35
根据伊拉兔的特点配制饲料。

你具体可以参考法国欧洲兔业公司提供的营养指标来配制饲料。
肉兔有肉兔料,獭兔有獭兔料具体一点相同吗?
道森 发表于 2012-4-10 13:29
具体一点:用途不同  兔子一样

有的品种比较耐粗饲一点,有的品种不耐粗饲,比如;比利时兔比较耐粗饲料一点。
道森 发表于 2012-4-10 13:53
那伊拉兔不耐粗饲  ( 换 句话说伊拉兔不是谁都能养殖的了 )那养殖伊拉兔需要具备什么条件呢?请从人的方 ...

具体你要了解这品种,特点这不是一二句能说清楚的。
道森 发表于 2012-4-10 14:28
那伊拉兔只能是少数炒种着的口语  或者他自己也是听人说的神话和传说而已

有一些人确实在打着依拉兔在炒种把商品兔当种兔卖坑人。

经你这一说伊拉兔只是炒种挣钱者的工具,一般人是养不了的,只有二般人能养殖坑人。 伊拉兔对大多数人来说也只能是神话和传说。看来我们养殖伊拉兔的还是被忽悠了  详情 回复 发表于 2012-4-10 16:52
道森 发表于 2012-4-10 16:52
经你这一说伊拉兔只是炒种挣钱者的工具,一般人是养不了的,只有二般人能养殖坑人。 伊拉兔对大多数人来 ...

你完全理解错误了,我跟你说真正的伊拉兔父母代是产仔,母性,奶水,抗病力,生长速度最好最强的,父母代种兔制种环节必须严格执行育种标准,否则配套系变成乱套体现不出好的生产性能,产生杂交劣势,用商品兔来做种兔生产性能至少会下降30%,请你赚钱理解。
钱雪明 发表于 2012-4-12 13:56
你完全理解错误了,我跟你说真正的伊拉兔父母代是产仔,母性,奶水,抗病力,生长速度最好最强的,父母代 ...

请你正确理解伊拉兔
清远龙塘 发表于 2012-4-12 15:23
30天断奶吗?

能断奶
伊拉公兔 发表于 2012-4-12 15:49
我养伊拉兔有二年了。虽然看不出有太大的优势。但没有楼主说的那么惨!可以确定的是产子多,前期生长快。超 ...

这一般跟环境有关我以前在北方养兔感觉兔子比南方长的大,可能跟气候有关,南方高温高湿天气时间比较多。