收藏本站四川一个大兔场(有图12 P)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 韩信

四川一个大兔场(有图12 P)

重庆的兄弟,夏天公兔进空调房,母兔硬撑!
                      冬天嘛  公母兔都硬撑!

回复 #52 终于 的帖子

可以来,欢迎!
在什么国家养啊?

回复 #53 alancb139 的帖子

湖北的兔场我不了解,望湖北的兔友帮帮你!

回复 #67 松浩 的帖子

小兔15天前跟它妈,自己喂!15天后考虑球虫感染及母兔的休息,分笼饲养,捉母兔到小兔笼喂奶。
先到别人的兔场打工半年,哈哈,就成了!!!!
四川冬天人是不用穿大棉衣的,兔兔穿毛皮大衣,当然不会冷的!!!
重庆的朋友,已经加了。共同努力哈!

回复 #106 grw860105 的帖子

做什么实验啊?是 不是造什么生物制品啊?

回复 #92 yinshibing 的帖子

感谢你的支持,我的QQ455253687

回复 #103 刘丙杏 的帖子

前后都用铁丝网可以,我认为室外的话,后面也用水泥板.

回复 #112 孜孜 的帖子

加我的QQ455253687
地址:彭溪镇兴崇村(老凤鸣村),7591018
各位朋友,其实我已经回答多次了,我的场是养奶牛失败后改的,若真的新修的话,鬼才搞这么的兔舍,我认为能以最低的成本赚到钱,才是值得炫耀的!!!!!!
单砖侧起来做可行,要看师傅的本事,不过用砖的话,成本不会低于水泥板的
养兔规模不必搞的太大,管理上跟不上,我就是这样,兔子石灰脚都有了。
感谢大家,彭山及想来玩的朋友,欢迎你们哈!
各位兔友你们好!   【兔场建设】 smile 实在是不好意思!我现在已经没养肉兔了,现改养宠物兔了,说老实话,肉兔的效益是差了点,主要是受贩子的剥削太深,饲料的价格也飞速上涨,而上规模后又有诸多的管理问题............!
不过不管怎样,我还是欢迎各位兔友共同探讨养兔的技术问题 QQ455253687     有对宠物兔感兴趣的朋友也非常的欢迎!!!!!!有时间把我的宠物兔发上来和兔友们分享哈!