收藏本站近期举办兔病防治技术培训班

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

近期举办兔病防治技术培训班

楼主
请问主要讲些什么课题!如果只是初级的课题我想就没有必要跑那么远去!到处可见!我就觉得专区里面讲的都是到处可见了的没有必要!5 x& s# H5 [2 k# r1 s% `! C% e
我们都希望能看到深层次的技术资料就像一杯白开水而不是一碗自来水!9 k! S- H* `! J( U
- I) z- v. k1 s  h

% L0 f8 f. b: w) Q" s4 ~' b1 n6 P/ c, y. z, P* J
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只讲真话~~`~得罪不怕
沙发
说的好未必就一定做的好!我是学兽医的~!我见过很多的专家但是讲述的东西我认为都是从我们实践者的嘴里讲出来在总结得出的结果!这样的专家真正做的好的太少了的了!我想知道你们开这个班主要讲哪些课程?兔病的防控饲养管理是大的很大的目标!如果是这个讲到那个的方法我就认为什么都学不到!如果说专家会专注的讲同个问题讲上三天不被大家提问吓跑的我认为是专家否者我认为就是空屁!我公司在2006年花重金请了位专家到乐山市海棠大酒店会议包间培训各公司的员工学习个方面的兽医知识!结果就不是那么太如人意!本来几百专业人士的会场就只剩下各公司老总而已为了面子!当然参加会场的全都是各家同业公司研究动物方面的高管!不可避免!专家可以这么想!要不我们这些公司职员没有素质!要不自己就还不能胜任做各家公司专员的老师搞的冷场!为了避免这样的问题!所以想问下你们的公开课程的安排!否则就没有多大的意思的了!
板凳
不好意思我这人直接只说真话不说假话!做人的原则就是想说就说不想说就不说!我不怕得罪人!更不怕得罪专家!我只养了几百只种兔!这几天我有时间会来看看您的回话!
先讲下饲料配合吧!我提供个配方也是一个两百种兔场的配方我已经为他改过的了!我想听听专家的意见!以下是没有改之前的
! o9 ^, h" z2 w' |苜蓿草颗粒特级草颗粒出口标准28斤    麦麸22.5斤    洗米糠10斤    豆柏15斤   玉米20斤 去病毒骨粉2.5斤   多氨酸自配预混料1斤  其他元素1斤
0 a3 w  T4 M$ Z, v) P4 K  l这个配方看着有弊端但是在四川实际使用的过程中却保证了3个月没有出现大的问题!并且饲养的效果优与目前论坛所公布的加苜蓿草的配方效果!只能说单纯的营养效果!
* J0 H$ j# `- y: H; O) l现在我想听听专家的意见
以上所有原料全部经过抽样检查达标率98%细菌指数各方面均达到预定的要求!
还有预先告之广大兔友请不要抄袭配方以免出现问题的后果自负哈!我们只是讨论!@上面的配方是夏天所用三个月后问题会升级的哈!前面全喂这个配方的饲料不会出大的问题!
那你出个话题我们来讨论吧!饲料业我在多家大型饲料公司工作过!工龄7年.你换个话题让我们大家讨论下吧你拿手的
但是你就别在说什么这个那个专家的了都一样!脏话就不说了!我这人没事就想找人吵吵争争
我一直都知道啊!但是我就看不惯所谓专家的空气!只会说不会做!老是拿大家经验总结起来再来教育大家!一步步登上名望的高台向下看!所以我一直都专家不满!只要是专家我就顶除非专家能为大家拿出我们都能认为的实力!在这论坛的养兔经验丰富的很多!专家的贴子顶的人怎么这么少啊!说明一个问题就是我们都不需要的问题!只是大家没有挑明!不好得罪专家以后有事求教的时候专家不帮忙了!不就是为了这个嘛当然个人的私利就不说了三!我就不喜欢专家只要有专家来我就踩!很正常也是帮大家知道更多更深层次的问题!我相信我做的没有错!本来也就是大家讨论的问题!只有这样大家才能看到人外的人.山外的山,我不就是做出让大家都来说真话讲道理的吗?我自己才疏学浅不要紧!最重要的是让大家都能学到基本功以外的东西避免更多的养兔朋友在兔子死亡的时候不知道究竟发生了什么!啊!有问题就请教专家!专家再拿大家的问题来教育大家!最后不如你花钱来听专家为了讲解基本功是吧!没道理啊!我们在这里都是免费的大家交流经验的嘛!* C3 R$ l% Y* b$ H% r1 k! J
我自己也没有意思往做专家的恋头     我自己养的兔子也不会出什么问题!     我也愿意和大家分享!       虽然我这人脾气不好但是我很直接从来不说违背良心的话!      对了就对了错了就错了!没有什么大不了的!
我看啊!薛专家你就不要谦虚了吧!把你真本事拿出来和大家分享一下吧!你自己看看你发的贴我回的贴,普通的就是随便打了两个没有精神的字!没想到也就这个贴让我精力旺盛!你来这里做个专家也就像韩哥所说的一样这里的高手如云讲简单的就没有精神了!
侠客大哥!这个配方里面除了你上诉的一些东西外还另外加了些东西!用苜蓿草是没有办法的事了四川现在旱的没有多少粮食了也贵!草是大家联合起来从外地直接买回来的!相对比粮食便宜的多!很久没有来了!还有就是苜蓿草的含量以及配制都是做了大的改动的!现在我自己在自己的兔厂大规模使用了4个月了没有发现大的问题!小问题是不可避免的也不多基本可以达到预期的要求!回楼上的话学术上的研究创新什么的我也不认为是忙于上课专家做到的事!专业研究的机构也没有几个!也没有听说过这么多的专家!我就觉得吧什么都是大家创造出来!要是专家就会在书上这样的写到目前国内上无治疗的方案建议使用青霉素治疗痔疮!大家有的实验出来的土办法说不定比打什么药都强上百倍