收藏本站提醒川渝养兔新手----不要走极端

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 泸州兔

[四川] 提醒川渝养兔新手----不要走极端

有兴趣的加我QQ990183812,我把这个网名“四川”的人,向我要兔饲料在隆昌的代理权,被我拒绝的聊天记录公开给大家。看看谁想骗人。我们主张饲料直接对养兔场发售,这个人想向我要兔饲料在隆昌的代理权,从中加价卖给养兔户。养兔户们,您愿意在您的饲料采购环节中,多出一个经销商的费用吗?
本人发的本贴,连薛家宾老师都认可,在这里。。。。。。悲哀,论坛。
你试一试为养兔的朋友出点饲养管理上的主意,让大家看看啊。这是论坛,不是吵架的地方,你也不用嫉妒什么。你是说陈丽丽是我一伙的?她用的什么药,什么饲料,你可以问她啊?我是在卖饲料、卖售药,国家批的企业,你愿意采购谁的,是你的权利。在论坛上我发个帖子,是正常的行为,说得对与不对,大家可以探讨,你没有发过帖子来讨论一下技术问题吧,你只会攻击别人吧?
你可以与论坛上的其他朋友共享心得,那样才叫无私的。我没有养兔,不在乎是否能向你学会多少?有些东西你我心照不宣,呵呵。
又一个2009-7-16注册,同日跟帖的换马甲的同行。你有什么不同意见就用本名跟帖吧。对本帖请教你的批评指正,你一定要继续哦。
我无法回答你哪一个饲料算是较好的。如果介绍说某个饲料就是好,那么同时也应该说出这个饲料的缺点,这样才算客观,让用户自己去选择。我给你的回答是:如果是我选择饲料,我会根据自己的饲养管理水平、环境、条件、运输等因素,选择适合自己养兔的饲料。如果你能有安全、稳定的原料来源,建议自配。