收藏本站养兔高手想做兔老板的最好机会!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 养兔高手想做兔老板的最好机会!!

楼主
我养兔只用中药,效果超好。当然规模现在还不是很大。(我现在花了1年半才会用嘛。)不过我想技术过关的是不会打工。自己技术过关会很快发大的。
沙发
[quote]原帖由 ynlwz 于 11-22 01:43 发表
楼上朋友也喜欢中药啊!!
我公司原来是中药种植为主,养殖为副的企业,所以比较了解一些中药,在开始养殖兔子的时候,就经常给兔子喂一些保健中药,反正当草喂吧,还有一点效果,所以也想摸索开发一点适合兔子保健 ... [/quo我是按照中医理论的方式配药在饲料里添加的,主要针对球虫,大肠杆菌和巴氏杆菌的,不是什么都加的。不要把我和一些乱来的人放在一起。
板凳
原帖由 ynlwz 于 12-1 03:56 发表
哈!!
我看过朋友的几个贴,在中药应用到兔子养殖方面是有真知的,也是研究了很多的,一般的人是难得了解那么多的!所以很乐意同朋友探讨有关问题!用中药的传统理论来对兔子,是有很大困难,我想,还是应该用现代医学理论结 ...

应该说以中药的传统理论为主。也要用现代医学理论。因为我买不起那些科学仪器,只能看一些研究报告啊。中药的传统理论以心发和顿悟不花钱啊