收藏本站我的兔舍图片终于上传了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 兔农民

我的兔舍图片终于上传了

因为是新建成才使用,这个我不够凭空说,我只能等到一年后才能实说,成本的算法各人理解不同,算法不同,结果肯定不一,养兔效益是靠养好兔养出來的,不是算出來的.但是想要养好兔没有合理的兎舍是不可能的,就算是养兔高手亏不起,他的兔舍虽简陋但也有他的合理性,但这不是养兔业的发展方向,他的方法虽能成功但难有发展壮大的空间,有合理的设施不一定能产生高效益,还须有合理的管理方法,要有技术,还需能吃苦肯干才能有高效益,还得要有好饲料等做保障.养兔技朮就象是一个连还套组成的一个整体系统,一环错就可能造成整盘皆输,前面错可能损失还小点,后面错损失将惨重,因次大多数人只重视后面环节而忽视前期基础建设,基础不好会给后面造成很多困难而又无法解决,因此养兔效益是无法用其中任何一个好方能解决的.就像养兔人用了一个很好的饲料而忽视兔孑的管理等环节,其结果只能是高成本大损失.
回复 43# 杰士

可以看见兔舍两边各装一个风机排风换气用,使用中还可以,同时外挂塑料薄膜分上下双层,外界气温零度以下开风机换气,零度以上开上膜换气通风,若气温高全打开通风换气.
正在修建中还未完善,发图是为了交流,.
回复 58# 陈好

谢谢正在试一种滴水不漏饮水系统
回复 87# 温柔的小兔兔

自己设计并加工的价格5元,需要打电话13389219979刘先生
   【图片中心】 victory回复 102# 杨子兔业