收藏本站什么叫简单 省 脏 不豪华 邋遢 辛苦慢慢看吧 你准备花多大的钱

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 亏不起兔业

什么叫简单 省 脏 不豪华 邋遢 辛苦慢慢看吧 你准备花多大的钱

回复 57# 永川兔

你的头像要比我的牛多了    一看咱两就是一路人哈     【养兔感悟】 handshake
回复 60# 多指教

是啊   没有地方的就不能这样养撒   选择密度大点养也是好的哈
回复 61# 兔子不吃肉

我是  大棚里养的照片上你仔细看看上面是竹杆搭成的大棚    下雨时可以把塑料拉下来   不下雨就可以把塑料拉起来   冬天可以盖草帘
回复 65# 眼花缭乱

每个人都有好的语气  不过把握还是看自己的了     三分靠命运七分靠打拼
回复 68# 马昌勇

一般在3斤半到4进就出拦    因为我的兔子生长慢  长到3斤半到4斤的时候     兔子已经把生长最快的周期已经过去   必须马上卖   在留着就张的很慢了   只喂不长那可是不挣钱的买卖哦

地面是用生石灰  铝镁还原渣  炉渣 混合打出来的地   兔尿直接渗进去了  那样粪蛋蛋和尿一般不会混合在一起  味道也少   太阳一出来  直接就晒干了
回复 71# 嘟嘟兔

该天给你发个要比我更简单的养兔  兔场子
回复 102# 笑獭兔

同样的做发  同样的饲料   不一定能养出同样的效果来   还是自己琢磨  找出自己的路子  开出自己的一套方法来才对   师傅只是个传说  只是个引子  只是个规划线
回复 107# 长清

拌饲料加水的  你也知道  饲料配好要的直接到水的话  饲料就成了滚蛋蛋了   要是用喷雾器来搞  就好了  没有蛋蛋
你怎么看出来是两抬呀  长青大哥
回复 112# 侯官居士

要搞好啊  千万不要发霉了
回复 117# 李周德

不错  祝你发财

回复 131# 铭辉兔场

那个不用琢磨的   一到半月一次   也就是说  每天在清理一到两个  半个月就轮流过来了  而且很好清理  拿叉子  几下就搞好了  你应该琢磨  那样可以在让太阳晒到  天然消毒    让味道不留在场子里  下雨时不让湿掉才对
   【养兔感悟】 dizzy回复 162# 赵小狠