收藏本站加盟淮海兔业,是你的最好选择

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

加盟淮海兔业,是你的最好选择

楼主
淮海兔业是安徽省淮北地区最早发展兔业的公司之一,是从养兔开始,慢慢做大做强的,期间经历过大起大落得行情,好多同类供司、兔场纷纷下马,而淮海兔业确依靠过硬的技术,优异的质量一天天壮大。现在共司已成产供销一条龙的民营企业,业务做到全国各地,凡加盟本公司,购买种兔20组80母20公为单位,公司免费传授养殖技术,活体验皮,宰杀,兔皮腌制保管,销售等一系列在其他地方学不到的技术,让加盟者成为当地的兔业老大。有专心养兔,不做销售者,公司保价的基础上高于市场价0.5-1元回收商品兔。公司经理张学治期待您的光临,交流。电话15956719701,,18756109559,,固话05613913186,qq920008034,,收购各地商品獭兔獭兔皮。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
沙发
回复当代农民:无聊吧,你是哪位,能抱个真名字吗?别不吃葡萄说葡萄酸。真的假不了假的真不了。本人由医生转行搞到现在没有真才实学,我想大家都会明白的,有养殖方面的问题请大家提,本人欢迎,有来考查着本人免费提供食宿,做事要凭良心,本人收兔子兔皮当然是为赚钱因为货源不足嘛,要皮的特多。那没办法。我出售种兔都是自己养的,不信可以来参观。如果发现本人有坑蒙拐骗行为请列出来,本人做事光明正大,绝不背后说人坏话,好啦本人今天就说这些,公道自在人心。我以后会发表以些养殖方面的经验,欢迎大家交流指导,谢谢当代农民,谢谢大家的观注。淮海兔业张学治恭候诸位多提意见,并希望有商品兔及兔皮的朋友和我做生意,一定给个公道价。电话15956719701,,18756109559QQ920008034
板凳
回复 20# 许建宏
1比9是比较和理得搭配,本人推广种兔并不指望种兔赚钱,你算算,商品兔一只卖肉30元,皮要卖40多元。一只种兔多卖20多元,还要操心售后服务,光电话费一个月1000元左右,朋友来了招待费用大家算算,没啥意思。我有个朋友,别人买他的兔子喂他不卖,他说卖他兔子还得教他技术,帮他销售,麻烦死啦。而我是以收购商品兔铮钱为主,我帮客户养好兔子就等于给自己养好兔子,大家说是吗。所以说我卖兔子无所谓。你在哪儿买种兔我都一样的帮你养好。一样的价格你能卖给我我就感到满足啦。所以说说我抄种的人,我想说,我是冤枉的,请大家与以理解,理解万岁,是吧。有问题打我电话18756109559长途接听不收费,谢谢大家。QQ920008034
中国兔业的悲哀,当代农民去年买我的比利时兔花了1200元钱买了我1几的母兔带60多个小兔,让我给他送去说好路费200,到地方请当地银行行长,主任吃饭,我们吃了顿蹭饭,没好意思要路费,后来买过几次小兔1.5-2斤的小兔15元一只,大家说说我赚他多少钱。这样的人不凭良心反说我是骗子。他自己花3钱元包了200多亩林地赚了40多万项目款。咱不说那是他的本事,但是还有谁说我骗人呢。有些人看到只言片语就跟着起哄,连东兔也把我金牌会元等级降到银牌会元,我很伤心,明明想为兔业做点贡献,却遭到误解。所以我有几个月没上东兔。因我不想辩解,也不想给那个没品的人纠缠,我是以购销兔皮为主的,卖种兔也是为扩大货源,最近因货源紧张,没生意。又想看看大家。令我欣慰的是大家都赚到钱啦。就此打住,当代农民你看到后也别回帖啦,我不会再给你就此事纠缠啦。我这现在也不卖种兔啦,有想喂兔子的,我可以帮你到别的养殖的好的户家调,价格不贵,质量不错。现在的所谓大公司都是从外边拉的商品兔当种兔卖,炒种用的商品母兔现在奇缺,养殖户的母兔都卖到了20元一市斤,所以我提醒大家再上兔子要慎重啦。2011年下半年有将有一些兔友转产啦。
回复16楼,如果你给我打过交道,你一定后悔你的莽撞和粗鲁。我QQ920008034
还再强调一句,认识我包你不后悔
无聊
能在东兔论坛敢直言,而问心无愧的骗子好像不多,不是不给你回帖,只是懒的理你。估计你也是个小青年,呵呵,
时间考验一切,本人卖出去的种兔,商品兔一直在卖着当地市场的最高价,收购照样收着,真正的骗子正一个个露出原形。好的品种,好的质量还不少卖钱,本人在南京皮革城有门面,可以帮你们代销獭兔皮,欢迎有条件的朋友合作。联系方式上面有
{:soso_e179:}
经历了这么多,行情高低几起几落淮海兔业依然不改初衷,面向社会提供最畅销的獭兔种兔,最高的价格回收商品兔
最近一直忙着扩建兔场,没时间上网,从金牌会员降到了银牌,呵呵,欢迎参观新兔场,简单,实用,遗憾的是不会上传照片,不然能使初养者省不少钱。