收藏本站黄金组合配方,服务中国养兔业

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丁紫雪

黄金组合配方,服务中国养兔业

楼主
配方?没有哪个配方能保证95%。不是说你饲料达不到,是其他方面不行。养兔的养殖户总体水平素质就比其他的差。我就问你一句,你如何理解养殖程序,你的养殖程序又在哪里。你能保证每个场地都95%吗?料肉比回转率断奶重这些指标呢。你能做到不代表每个养殖场都做到,那这样又有什么意义。如果推广。能保证服务的每个场地都这样吗,这才是本事。这不是你4%的预混料,什么药物添加剂能够做到的。
沙发
理论不与实践结合就是废纸,养殖场可是讲数据的地方,可不是吹能吹出来的。
板凳
回复 121# 丁紫雪 期待你拿个养殖户的兔场出来,现场看。我就有,东兔很多四川兔友都来我场地看过,来驻场检验的也不少。多少年不管,数据说话眼见为实。说难听点,就像你说的,其他地区我不知道,四川地方,还没哪个是专业的厂家。
这都废话,其他地区我不知道,你想在四川推广花生粕加花生秧粉饲料,对很多养殖户来说根本就没有操作性。你知道不知道花生秧粉在四川是有多容易吸潮发霉,你又知不知道花生粕的限制是有多大。我是你我就不推广预混料,不过没办法你只有预混料和药物添加剂。你这样会增加多少工作量,难道养殖户自己能控制好花生粕,花生秧粉的质量,水分,黄曲霉素怎么去检测。山东的饲料厂才会用花生秧粉,他们基本不会用苜蓿,应为算不过账再说本来花生秧就不错。但记住那是北方,你要在四川混就请先搞清楚四川的情况。别说你数据如何,你就说说有多少养殖场是你这么干的,在哪里,我们自己会去看。不要把有些东西神话了,做饲料的概念先搞搞清楚再说,上面还有一个饲料监督局呢别吹神了。