收藏本站兔场见闻录(三)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泸州兔

兔场见闻录(三)

笼建的挺漂亮的不错学习
   【饲养管理】 victory
顶顶     我家的 满月就1.5斤的多    看来还要学习啊
   【饲养管理】 victory
龙老师养兔多年,又博览众多兔场建设、生产实际上面临的多种技术难题…可谓是我们养兔江湖中的“郭靖”、“杨过”;从师兄的为人来看又是我们“天龙八步”当中的“乔峰”;泸州兔”我们兔业江湖上的*****英雄!                         有师兄这样的朋友在兔业江湖中行走那还怕些什么呢!交你这样的朋友我打心眼里看好、佩服!师兄别忘了哟我是贡井的朋友。
还有很想在龙兄的续帖里看到关于母兔繁育里面的关键、且实际操作性强的文章;期待!
回复 20# 田园公子
这样说是把我往火堆上推。
你在贡井的具体位置?我顺路登门造访,欢迎吗?
很好。   【饲养管理】 victory
顶,干净!
好漂亮哦
大哥人真好!好多有真技术的人都巴不得撇开你,都有“传内不传外”的心理;有大师兄亲自上门关照那我是求之不得了,小师弟在繁育方面还有很多技术想方面请教大哥呢!不过我的养殖规模很小才几十只母兔,还有我在桥头镇,穷乡辟壤让大哥这么远跑一趟小弟真是过意不去!对了忘记大哥这么久了还没有告诉大哥呢!我姓郑可能比你小,叫我“郑小弟”好了
回复 26# 田园公子
桥头镇很近,我经常都从此地路过。如果方便,请留下你的电话号码。或者给我发短信。我的电话18608131832
龙哥这饲料广告打得给力啊
回复 28# leecius
我没有刻意打广告啊。呵呵!确实是我们饲料的客户。乐山周边的朋友欢迎去参观,我可以提供详细路线。谢谢。
30天1.7斤不用疑问,1.9斤的我也见过,能方便告诉大家是一窝几个兔仔兔吗?
   【饲养管理】 handshake