收藏本站请问谷老师,我们养兔人的出路在哪里?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江西] 请问谷老师,我们养兔人的出路在哪里?

楼主
尊敬的谷老师,您好!最近我一直很困惑:要不要退出养兔业?说实话,我非常爱兔兔,可目前现实让我很难过,自己办兔场资金,市场确实有问题,帮别人打工却很难稳定:因为兔场老板没有几个懂兔子的,硬件有些很不合理,饲料,管理等都跟不上,他们请你的目的就是想学点你的技术而已,一般都是两三个月结束,再者一般饲养员工资都不如其他行业普通工人,好像目前盈利的兔场也寥寥无几,唉!谷老师,我将何去何从啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
路在脚下
{:soso_e118:}
可悲,
坚持才有希望
不能吊死一棵树上
自己当老板,摸着石头过河,阴天也有,晴天也有。莫要前惧狼后怕虎,选择了就一直走下去。
听听刘欢的《在路上》给自己壮胆

谢谢,是有点前怕狼,后怕虎,缺少魄力,我和兔兔结缘已有7-8年了,他带给我无尽的精神享受和快乐,有得必有失吧,他没有给我带来多少财富.其间我曾和别人合伙办过兔场,因销路问题而告终,(可能是我当地经济比较落  详情 回复 发表于 2011-10-5 15:47
天有阴有晴,市场有好有坏。根据自己情况,能当老板就当老板,当不了老板暂时打工。
仅仅提供参考,决定在自己

谢谢谷老师,我会好好想想  详情 回复 发表于 2011-10-5 15:51

谢谢,是有点前怕狼,后怕虎,缺少魄力,我和兔兔结缘已有7-8年了,他带给我无尽的精神享受和快乐,有得必有失吧,他没有给我带来多少财富.其间我曾和别人合伙办过兔场,因销路问题而告终,(可能是我当地经济比较落后,只有逢年过节兔子比较好卖,平时菜市场都很少兔子买)后来一般都是在南方中大型兔场打工,可能是各方面因素吧,很少有真正以兔子赚钱的老板,自然而然工人的工资就高不到哪儿去。......哎,难啊!
谷子林 发表于 2011-10-4 23:22
天有阴有晴,市场有好有坏。根据自己情况,能当老板就当老板,当不了老板暂时打工。
仅仅提供参考,决定在 ...

谢谢谷老师,我会好好想想