收藏本站!!!求购龙岩地区的种兔!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] !!!求购龙岩地区的种兔!!!

楼主
本人从事养兔时间较长,需扩大规模。望有提供种兔的肉兔场联系。QQ45895337
liaotengfei168@126.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
咋地没人接应类,,,自己顶一下...急!!!
板凳
要什么种不说个明白?
福建黑兔,或新西兰兔,..
我有新西兰兔,13960657475
你那是南平啊,,太远了..
还有个我比较想养的是黑兔,如果有龙岩地区的最好了...

福建上杭县通贤乌兔

福建省上杭县通贤乌兔种兔是通贤乌兔种兔的独家繁育基地,通贤乌兔是福建省的地方土种兔。它非常有特色:具有被毛乌黑、体型较小。全身结构紧凑、匀称,野性强。成年公兔体重2.5公斤,种母2公斤,仔兔窝重0.6公斤,(窝均8只),一月龄断奶窝和重3.2—3.6公斤,90曰龄上市每只体重1.5—2公斤。具有耐粗饲、抗病力强等特点。主要具有肉质鲜美,含较高的药用保健等优点。
  如果能有这样的好兔子,那就好了...

我有新西兰种兔 ,需要的请联系;13950871001

我有新西兰种兔 ,福建黄兔 ,需要的请联系;13950871001
楼上是福建哪里的呀
{:4_180:}
我梅州的
我有大量种兔。希望可以合作。本人常去龙岩。要的数量多的可以送上门。电话:13751966998/QQ375781800。