收藏本站急请薛老师指教:我的天邦兔瘟疫苗用时闻不到气味,是否失效?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 急请薛老师指教:我的天邦兔瘟疫苗用时闻不到气味,是否失效?

楼主
薛老师,我一直用的是天邦兔瘟苗。每次打疫苗的时候,都能闻到一股疫苗的气味。可是昨天给兔兔打疫苗时候发现一点气味都没有了。把针头放近鼻子闻。居然有一股令人不舒服的腥味。我买的疫苗是在福建万家兔业买的,应该不会是假货。而且这批疫苗还有一年的保质期。我买回来后也是一直放在冰柜里保鲜。6 b8 s+ c+ n  o# o) Q2 n% N- [
     薛老师,根据你的判断,我这些疫苗是否失效了。我已经打过这批疫苗的兔兔是否有必要重新打过。如果没失效又重新打过疫苗对兔子会不会有不良影响?8 y; I5 f. k; I- j( Q3 j9 y& L
     烦请 薛老师急回复!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
放心使用。

薛老师,关键是为什么以前有气味。现在没有一点气味,而且还有令人不舒服的腥味?  详情 回复 发表于 2012-9-13 21:53
板凳
大家福兔业 发表于 2012-9-13 21:53
; a+ h# b' y" |9 {, V+ V/ U薛老师,关键是为什么以前有气味。现在没有一点气味,而且还有令人不舒服的腥味?

7 j9 x. P' G% M5 X  A) k; y; N: J. z可能是不同品种的疫苗。