收藏本站最新养兔模式投资5000元年利润50000元的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔爷ZS

[招聘] 最新养兔模式投资5000元年利润50000元的

回复 23楼 的帖子

以前养的都是杂交兔,耐粗饲,喂的是煮青菜,地瓜,南瓜拌稀饭,小兔夜间补饲.30只母兔5个月所产子兔全部出栏.218只卖了12000,

致各位兔友

我场正在筹建1440个母仔笼位的厂房,对各位的疑惑,本人深表歉意,在此也不做太多的解释,只要大家对自己有信心就好,闽南有首叫<欢喜就好>,祝大家事业有成.
你真能吹   【人才合作】 lol

吹的好,中外合作的吧.

吹的好,中外合作的吧.  【人才合作】 victory  吹的好,中外合作的吧.  【人才合作】 hug
你说的是不是真的哦,那不是一个神话?有没有详细的经验说一下哈,让大家共同致富嘛
能不能说一下你的兔声场在哪哦,也让我们这些小兔民来参观一下哈
有没有联系方式哦,有时间我们详细聊一下嘛,你没有联系方式,给我发邮件,wenlong780902@sina.com

怎么都认为是在吹?

【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory
可能吗?/   【人才合作】 smile    【人才合作】 smile    【人才合作】 smile    【人才合作】 smile    【人才合作】 smile

回复 楼主 的帖子

规模养兔没有这么简单,要养好兔子光有钱不行,还要有技术,懂市场规律,经营运作。初养兔者,可少养一些,边养边学,对先进经验可实行拿来主义,逐渐扩大规模。如果你的钱多,就请师傅,起步就高一些。
"牛"很大只的哦~你吹得动吗~

不要忽悠大家了

我觉得也没那么猛吧?还是那么猛大家不是多发了?为什么就你发了奇怪了。
   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol