收藏本站论坛上有江西的兔友吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 与兔有缘

[江西] 论坛上有江西的兔友吗?

赣州安远的

我是赣州  安远的    电话15979837500
版主,你好,我想养兔,但不知养肉兔好还是其它的好
我是江西永新的。养肉兔。QQ723273628电话15807064384
我是江西永新的养肉兔。QQ723273628电话15807064384
我是江西永新的养肉兔QQ723273628电话15807064384现存栏100只种兔
说句实在话我是在帮别人发布信息,但不是打广告.因为别人不会上网,再者我想把这个收购兔子的信息告诉我们江西的养殖户,别无他意.因为我平时就是和他们联系的.的确我现在养兔是很多矛盾的地方,一方面是有兔子的销售市场,另一方面有是饲料成本的上升和兔子成活率的难以提高.难啊!挣钱难啊!
大家好,我是江西兴国的,准备今年回家养兔,请问一下在江西养哪一个品种比较好。QQ:719986794
33# 萝卜兔
我是江西抚州黎川县的,我现在要把兔厂转销出去,有种兔,兔笼等工具,如果意请联系我 QQ;247869790 13533582651
江西赣州的。欢迎大家和我交流。www.0797tuye.cn
我是江西南昌的獭兔养殖户,希望在这里认识更多的养兔朋友。
QQ:406690418
33# 萝卜兔
我是江西抚州黎川县的,我现在要把兔厂转销出去,有种兔,兔笼等工具,如果意请联系我 QQ;247869790 13533582651
13# ting221984

本场现有大量库存獭兔新旧低价出售 一组9位12位和16位的,包括料合,引水器,产子箱等。
组装好 与未组装的都有 价格80-200不等,可以过来参观再买!
现兔场有种兔200多只,商品兔600只体重在4斤半以上,兔皮200张,欢迎前来洽谈。
地址:江西省九江市湖口县。孙先生:15279247528 本人很少上网,非诚勿忧,谢谢。
江西人自己的养兔群:82179345