收藏本站介绍一种独创的兔皮初加工方法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 介绍一种独创的兔皮初加工方法

还有就是锯末搓皮放在冷库可以放多长时间啊

如果放在冷库密闭保存,至少可以存放一年以上,放在冰库则可以存放更长的时间。  详情 回复 发表于 2012-8-15 22:43
{:4_180:}
所言极是
{:4_180:}

用锯末搓皮的优点是干燥快,省工省时,皮板保鲜度好,不容易因搓盐不匀而局部掉毛,能够保持完整的筒皮,保存也比较方便。用这种方法存皮,要注意防潮、防虫蛀、防鼠害。没有相关条件和经验,不太适宜过伏长期存放。
新店的兔业 发表于 2012-8-15 06:43
还有就是锯末搓皮放在冷库可以放多长时间啊

如果放在冷库密闭保存,至少可以存放一年以上,放在冰库则可以存放更长的时间。

楼主,熟皮技术是不是投资大啊,我听说需要很高的技术和几十万的投资,不知道究竟是什么情况  详情 回复 发表于 2012-8-17 11:02
莱州顺达皮毛 发表于 2012-8-15 22:43
如果放在冷库密闭保存,至少可以存放一年以上,放在冰库则可以存放更长的时间。

楼主,熟皮技术是不是投资大啊,我听说需要很高的技术和几十万的投资,不知道究竟是什么情况

我们独创的实用熟皮子(毛皮鞣制)技术和工艺投资少,效果好,技术和设备总投资有两三万元就可以生产的,可以节省很大的投资费用,熟皮质量也是一流水平。  详情 回复 发表于 2012-8-18 00:10
楼上的,熟皮不大好卖,如果你有固定的客商无所谓。如果自己开个熟皮厂也不大划算,初步投资需要10万以上吧 首先要固定的客商在你这熟皮子,这涉及到很多因素,比如熟皮的质量 、价格、交易场地等等 这方面焦老师可以给你更好的意见。

谢谢您的交流! 学会熟皮子,不但只能熟制兔皮的,狐狸、貉子、水貂、狗、羊、猫、鹿、獾等等几乎所有的带毛的动物毛皮都可以熟制的,也可以对外来料加工的。只要质量过硬,销售不成问题,并且还能够增值  详情 回复 发表于 2012-8-18 00:16
另外请问焦老师,片状的兔皮适合用锯末来搓皮吗?谢谢

片状皮也可以用锯末搓皮,干燥时可以挂起来晾晒。有条件的把兔皮皮板朝外钉在木板上,也就是沿兔皮边缘用几个钉子钉平整,效果能更好一些。  详情 回复 发表于 2012-8-18 00:06
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__5663373028670280397_3:}
这个好{:4_180:}
鼎豪兔业 发表于 2012-8-17 11:57
另外请问焦老师,片状的兔皮适合用锯末来搓皮吗?谢谢

片状皮也可以用锯末搓皮,干燥时可以挂起来晾晒。有条件的把兔皮皮板朝外钉在木板上,也就是沿兔皮边缘用几个钉子钉平整,效果能更好一些。
新店的兔业 发表于 2012-8-17 11:02
楼主,熟皮技术是不是投资大啊,我听说需要很高的技术和几十万的投资,不知道究竟是什么情况

我们独创的实用熟皮子(毛皮鞣制)技术和工艺投资少,效果好,技术和设备总投资有两三万元就可以生产的,可以节省很大的投资费用,熟皮质量也是一流水平。
鼎豪兔业 发表于 2012-8-17 11:51
楼上的,熟皮不大好卖,如果你有固定的客商无所谓。如果自己开个熟皮厂也不大划算,初步投资需要10万以上吧 ...

谢谢您的交流!   【养兔交友】 handshake
学会熟皮子,不但只能熟制兔皮的,狐狸、貉子、水貂、狗、羊、猫、鹿、獾等等几乎所有的带毛的动物毛皮都可以熟制的,也可以对外来料加工的。只要质量过硬,销售不成问题,并且还能够增值或者提高附加值,还可以长期保存,待价而沽。