收藏本站介绍一种独创的兔皮初加工方法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 介绍一种独创的兔皮初加工方法

其实我对熟皮比较感兴趣,就是怕到时候的销售困难,因为在网站上看到,生皮好像什么时候都能卖熟皮经常比较迟。还有就是楼主那里的熟皮技术和尚村大的加工厂,有什么区别,我看加工厂的老板们都说投资上百万

熟皮有时候销售迟钝,主要是因为熟皮可以长期存放,市场价格低迷的时候,商贩们不愿意降价出售的原因造成的,如果随行就市销售就不会有这个现象了。
我们的熟皮技术,有很多独创之处,比方说我们去肉和油脂的这道工序就有5种技术工艺,可以根据不同的皮张用不同的方式处理。浸酸和鞣制都是经过特殊工艺在一个液体中完成,比较环保,对人体的危害也小得多。控温技术也是我们独创的,并对学员免费赠送控温设备,在这方面就不需要太多的投资了。如果是大厂,但说控温鞣制设备投资这一项,没有几十万元是办不下来的。

兔肉卖到哪里啊  详情 回复 发表于 2012-8-27 15:58
{:soso__16984349925490629196_1:}
楼主什么时候举办培训班,要学习多长时间才能够学习会,还有就是咱们的熟皮技术,和大厂熟的皮子,质量一样吗
楼主的qq号是多少
焦老师您这边可以加工这款衣服嘛?这个是狐狸毛吗?您可以预估一下这款衣服的成本吗?另外加工订做的话,最低订单量是多少件?谢谢~
{:4_181:}{:4_181:}
獭兔做的女式皮草服多少钱?
力挺
   【养兔交友】 huffy
新店的兔业 发表于 2012-8-18 11:14
楼主什么时候举办培训班,要学习多长时间才能够学习会,还有就是咱们的熟皮技术,和大厂熟的皮子,质量一样 ...

我们培训学员基本上是随到随学的,学习毛皮鞣制(熟皮子)技术一般一个周左右就可以学会。我们熟的皮子不敢说全国最好,但是比一般厂家的质量要好一些,经常有在其它熟皮厂熟过一次的皮子,再让我们重新熟制。况且我们是鞣制、染色和裘皮服装加工都能够完全自己加工,技术全面,这在全国来说也是很少见得。
新店的兔业 发表于 2012-8-18 11:25
楼主的qq号是多少

抱歉,没有特殊情况我是很少使用QQ的,有什么事情可以在论坛发帖,或者短消息或者电话联系。我的电话:13002729598
网址:http://www.lzsdpm.com/
鼎豪兔业 发表于 2012-8-18 11:32
焦老师您这边可以加工这款衣服嘛?这个是狐狸毛吗?您可以预估一下这款衣服的成本吗?另外加工订做的话,最 ...

您好,这件服装是狐狸皮(红狐或者草狐)做的,我厂可以加工的,像貂皮服装、披肩、马甲、尼克服、皮衣我们都能加工的。这件服装的成本在5000元左右,售价会在10000元以上。我们不拘数量,单件服装也加工订做的。
以下是我厂加工的狐狸皮服装
烟雨江北 发表于 2012-8-18 15:16
獭兔做的女式皮草服多少钱?

这要看服装的款式大小和所用的獭兔毛质了,一般在3000-5000元。下面的第一张图片的冬季皮獭兔服装一般在3000-3500元。第二张带帽款式的和第三张采用蓝狐领和袖的,则需要4000元以上。如果用夏季獭兔皮做,价格会相对便宜一些。
我想学习,不知需要多少钱才能学会