收藏本站昨天学的一招

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chen_lzq

昨天学的一招

回复 #1 chen_lzq 的帖子

真好,学了这么点就救活了2只兔子.以后会救活很多的 ,支持以下,原来帖子是谁发的,鼓励一下.呵呵
:100:    【饲养管理】 madoo18: :106:
:100: :100: :100: :100: :100:
:100: :111: :106:
人工呼吸?听说过,但是具体的怎么做呢?介绍一下啊不妨???:104:

[原创] 昨天学的一招

:Yo9: :Yo9: :Yo9: :Yo9: :Yo9: :100: :100: :100:
很好;活学活用;我想我也知道了
楼主的经验值得学习,简单使用,:100:
猪有假死,人生下来也有假死的,不哭不呼吸,兔也应该有。母性强的母兔自己会吃胎衣断脐、舔血迹,假死的也能激活。母性不强就需人工辅助,擦干血迹,清除口腔粘液,双手捧住头尾反复弯曲伸展,冬天可在温水中泡泡,鼻子要露出水面。
~~~~~~~~~~~不错啊!
:102: :100: :102:
:100: :100: :100: :100: :100:
有时兔友的说法是最简单实用的!!
   【饲养管理】 madoo12:    【饲养管理】 madoo12:    【饲养管理】 madoo12:    【饲养管理】 madoo12:    【饲养管理】 funk    【饲养管理】 funk
那个帖子好象是我发的<仔兔急救>
看到有好多的朋友感兴趣,很欣慰
另外再补充一下啊:做"心脏复苏"和"人工呼吸"的时候,要让小兔子的头尽量往后仰,目的是为了打开气道,效果更明显!