收藏本站告别东兔。最后一贴。送5年养兔经验

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 1985su

告别东兔。最后一贴。送5年养兔经验

回来吧!在养兔技术方面我可能帮你。
你的离开,不光是论坛的损失,也是广大养兔朋友的损失,虽不知你是什么原因使你离开,但你毫无保留的把技术奉献给广大兔友的精神,值得赞扬,离开论坛告别东兔,并不代表你离开养兔事业,你对灾区***的感情,那是你高尚品德的体现,真心的祝福你!
~兔病都给你说完了~你说的那么好~为什么做不到呢?

误会

我想楼上各位都误会楼主的意思了,楼主只是说告别这个论坛,并没说不养兔啊。楼主还是相当有技术的,不了解的人就不知。我看了不少楼主的贴,相当有水平,比那些只会攻击别人的人好多了
   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad
离开?   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
坚持!坚持!!坚持!!!就是胜利
也许他离开是为了更专心养兔
深夜了。刚看到此贴。对于1985su的离开,有一种莫名的伤感。   【养兔感悟】 cry 这位不知姓名的朋友应该是个老会员了,在东论注册整整两年了。对于东论,他的离开应该是一个损失。看过他的帖子,对他的执着,感动过。对于他的自负,在心理上也有过不满。但我们应该学会宽容,而不应该藐视他。相反的对于坛友对他所发帖子的攻击,他却表现的从容大度,不急不躁,对自己的原则依然。不可否认,他是个人才,他有自己的理论,也有自己的实践经验,所以应该说他有自负的资本。他在论坛发帖很多,对于新手的疑问,他总是跟帖回答,对新手帮助很多,这一点大家不应该否定吧?真心希望大家在兔业领域有好的发展,在论坛里不要再有过激的语言和藐视的词汇了。以上本人要有说的不是的地方,还望各位朋友海涵。哎,郁闷   【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 cry
读过您的许多帖子,感觉您在养兔技术方面积累了丰富就经验,特别是利用中药防病,技术独到,给了我们许多启发。做为良师益友,您的离开,让人感到无比遗憾,心情很难平静。
来时豪情万丈,走时泪满衣裳。养兔业风风雨雨几十年,能坚持十年以上的又有几人,淘汰率非常高,不得不令人深思。
养兔人不但要承担技术风险,更要承担市场风险。对于技术,我们还能学习,而对于市场,真是很无奈,有时能躲的过去,可有时时间一长,还能坚持的住吗?养兔在 行情好时,千家万户一起上,你三只母兔他五只母兔,大家一起来发兔子财,很快市场饱和,供大于求,这个时候,根本不赚钱或者赔钱,于是又千家万户一起下,起起落落之中,又能赚多少钱。
对于技术呢?养兔是微利行业,养少了不挣钱,规模一大,疾病也随之而来;死兔子是正常的事,技术高的能控制住死亡率,技术低的那就不用说了。养兔技术一言难尽,不多说了。
可能是我太悲观了,对于养兔这一行,觉得能养家糊口就很不错了。(仅是个人观点)
   【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile JJ
   【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat 真的是很可惜   【养兔感悟】 sweat
我很想养兔子 你可否帮我?
我很想养兔子 你可否帮我?我qq799497966
唉!!!!!!!!!