收藏本站王高爷俩及千万(东论的网名)兔友请进 不看后悔!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 黄海农

王高爷俩及千万(东论的网名)兔友请进 不看后悔!!!

头像被屏蔽

在河北山东,住人的墙上最多的广告就是这个广告,建兔舍鸡舍!炮沫要花不少钱买机器呢,成本大概70元一立方,也就是10厘米厚1米宽10米长,70元(以前便宜,今年用的多,材料就涨了)要是有机器,想多厚就多厚的,我的10厘米厚的,人站上面蹦也不会折掉!外面的石粉料要是用的好点的,斧子一砍都冒火星,比水泥都结实!
我用手机上的论坛 缺点主要两个方面
第一不能发图片 不然我肯定发几张 也算是图文并那个吧 可能不茂
第二 信息不能即时更新 比如刚才我和老李的对话 我一发信息他肯定就看到我的了 但他发了我必须刷新或发一个帖才能看到
当然手机上网也有好处 比如被窝里 厕所里 兔舍里 呵呵 我现在就躺在被窝里  老李你还得坐着吧
舒服不过倒着 真好!
头像被屏蔽
不过要是给外人加工,他们用卤片不用卤粉和料,就不算太结实,但是,也比水泥的结实,就怕他们偷工减料,用的料少,那踩着喀喀响啊!
头像被屏蔽
我用手机上的论坛 缺点主要两个方面
第一不能发图片 不然我肯定发几张 也算是图文并那个吧 可能不茂
第二 ...
黄海农 发表于 2010-5-16 11:10

你能看所有图片吗?我也老想手机上,但是,我还玩网络游戏,就不如在台机上了,呵呵!
不怎么说我穷呢 我养了三年兔 现在银行存款不到3万 你信吗
头像被屏蔽
老王可不是那种过日子的人,他要就要最好的,不要便宜的,因为要是便宜的比较效果好,那谁不容啊,贵的直接退出历史舞台了!你看看他所有东西,哪个不是最贵的那种,有一样他考虑过省钱了吗````撤,老王要来了!
头像被屏蔽
你是存款3万,我是该别人的钱2万2````等老王来和你聊吧
完全能 我手机多普达的 去年买的 水货2700多 行货估计3500以上吧 pocet pc 口袋电脑的意思 第一个单词可能错了

王高现在用的兔舍顶是彩钢的,里面夹了7厘米厚的泡沫,造价是很高的,是100元一平米。太阳晒不穿的,比石棉瓦强多了,不用在房顶按喷水设施,就能达到石棉瓦在房顶上安了喷水设施的效果。但是现在想起来只能管十几年。也觉得花了很多的钱而不能长治久安,也觉得有点怪可惜的。特别是那个支撑房顶的铁架,已经开始生锈了。看起来都有点后悔的感觉。

1:你们说的那种廉价而保温的兔舍我很支持,因为养兔人刚步入养兔都不是很有钱的。所以只要能够合乎兔子的生物学特性把兔子养好,好不好看有什么关系呢?毕竟养兔子是为了赚钱,并不是为了好看。所以在刚起步和规模不大时我觉得用你们这样的建设方式是很科学很合理的。

2:当然站在什么样的角度说什么样的话,如果是建设大规模的兔场而且还想一直办下去,我觉得兔场的美观性和兔舍的利用年限还是一个应该值得考虑的问题。不然当时把钱节约了,以后不便于管理操作或用几年就需要补这里换那里也是很麻烦的。所以在建造兔舍方面适合自己的能力和经济条件建造出能把兔子养好的兔舍就是最适合自己的。

3:支持建造彩钢兔舍的是以前发的帖子,现在从实践使用来看由于那个铁架子容易生锈和房顶的利用年限并不久,而且价格又高,所以如果我以后要建造兔舍是决不会再使用这样的彩钢来做房顶了。当然更不会使用石棉瓦,又不耐热,利用年限又不久。。。。。。前段时间我不是发过一个帖子吗?我觉得利用年限和建造的价格综合来考虑,使用小青瓦来做兔舍的放顶是最好的了。用杉木做房子的支架,把小青瓦盖厚点,既有一定的隔热效果,又不会因为小青瓦的漏洞而造成漏雨的现象发生。当然这些只是个人的看法和观点,刚刚开始养兔投资少点风险小点,利用你们那样建造兔舍的方法确实是很好的。

王高的兔舍:

王叔打字一点都不慢呀 平时太谦虚了吧
说的挺有道理 不过我还是要指出的是:两片石棉瓦中间夹了植物保温层 夏天一点都不热 冬天也保温呀 以前的老房子 土墙 草屋 热吗 冷吗 王叔可不能瞧不起劳动人民的智慧呀
不用往上喷水 我在上面直接种的三叶草 远远一看 世界第二大奇迹——巴比伦空中花园 你知道怎么种上去的吗
你们在讨论··还是在吵架·?
黄  你养的多少兔子·?
农民只有土办法 房顶上 丝瓜 南瓜 三叶草 葫芦啥都有 我的兔舍房顶相当于三分地的菜园子