收藏本站不怕攻击,继续报今天的兔价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 我狼狼

[山东] 不怕攻击,继续报今天的兔价

怕什么,慢慢等,我在外面打工一个月才2000多点,我一个兔子就赚个5块钱我都干,一个月几百只兔子也也可以赚几千块,不就辛苦点吗,在辛苦都没有打工辛苦。他价格总有回升的时候。 我是超人我怕谁

共产党是打不垮,打不绝地!!老蒋爱搞独裁,让他去搞吧
小青年``颜放 发表于 2011-6-3 23:33
楼主  嗯……楼主可能真是兔贩    历史最低价也没25元啊  有点夸张

伙计腾州的吧?我问哥们你好几次哪里收的你的兔子、让他们来我这里收~真的,我离腾州界河大约三四十公里吧…能给个高价,哪怕贵一点也行~~
永不言败者 发表于 2011-6-3 23:13
呵呵,就怕到时撑不住了。一年可以,两年可以,三年呢你还可以?

哥们、别危言耸听了!兔价还真低迷三年?那还有兔子吗?得灭绝物种
{:soso_e181:}
心态不错
{:soso_e179:}
农村小伙—南阳 发表于 2011-6-4 00:51
共产党是打不垮,打不绝地!!老蒋爱搞独裁,让他去搞吧

不是独裁是怱财
高低起落市场经济
小青年``颜放 发表于 2011-6-4 09:24
好啊    我们这现在11快(很严)   不知以后怎么样   我怀疑可能是你的兔子皮毛质量不好  所以价格卖不上 ...

济宁的价格一直这样!什么时候都是全省最低的!郁闷啊、、全济宁包括菏泽的都抱怨!没办法,市场被收兔的搞乱了、哥们给个收兔电话我咨询一下,谢了
既然是4斤多,兔子月龄大不了,那好皮是不可能的,在这个时候想卖像样的价钱更不可能啊。如果你把4月龄以上的5斤多大兔子卖25,这才叫低价。
{:soso_e180:}
{:soso_e101:}
小青年``颜放 发表于 2011-6-3 23:33
楼主  嗯……楼主可能真是兔贩    历史最低价也没25元啊  有点夸张

05年秋要比现在低的多   【兔市行情】 handshake
{:soso_e100:}