收藏本站关于鼻炎最有效的治疗方法?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 天主教

[河北] 关于鼻炎最有效的治疗方法?

& F) X; C& w$ X0 l, N你不迷信专家,你的技术是在你母亲肚子带来的嘛?那你是神童!3 i& e; R, H; `5 |
我的一点点技术,是和养兔前辈和专家学的,所以我崇拜专家,至少我尊重他们,这点人理还懂得点。9 _5 @+ U6 _( C3 D  I0 a* z
如果这点道理都不懂的话,枉活一世,畜生不如!
学习了
你不迷信专家,你的技术是在你母亲肚子带来的嘛?那你是神童!8 t" q1 Y: j6 C% e: N5 I' S6 u! Z
我的一点点技术,是和养兔前辈和专家学的 ...
: z+ z9 n1 i; S  i' l# K+ [昊昊 发表于 2010-8-31 17:12
. |0 i$ f" h* ?& ]5 F  h
& p$ m- F. g9 Y1 W5 a* d# z

( {( j" O/ F1 D4 V4 \* Z' ]6 p    你说你崇拜专家,你已经不配 了,因为你不看实际效果仅仅是看大哦了专家的光环,我当然不是胎里就会,我是靠实际总结出的,不象你,专家说屁是香的你马上就说不臭。哈哈,去幼稚园学习学习再和我辩论吧
信专家纸上谈兵,不如信实战新手
回复 25# 新手养兔人
1 d: }, T/ Z( ?' s! l/ H  I
1 |/ @7 W2 \/ v9 _# L. D7 z& T, h( \5 k2 q) W0 e) \/ E, P! f
    就你给的答案我想没有几个人照做,就像昊昊说的你差远了。呵呵别激动。
   【薛家宾】 titter   【薛家宾】 titter   【薛家宾】 titter
治疗鼻炎的药好多比如鼻缸净,预防才是治疗的目的,鼻炎并不可怕。
我相信鼻炎是很难根治的,如果能根治那人的鼻炎也能治了。我自己本身就有鼻炎,体会深刻。只要把环境搞好,即使不治疗也会慢慢变好,不影响生产,但也不是鼻炎好了,所以环境稍差又会严重起来。如果环境卫生搞好了还有个别没好的,扔掉算了,很难治,免得搞到身心疲惫,没心养下去了