收藏本站我的母兔连续发病请谷老师和大家帮忙看看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: bglaz0773

[广西] 我的母兔连续发病请谷老师和大家帮忙看看

葬兔者请你好人做到底帮我修改一下我的配方好吗?我只有上面的原料.但我要说的米糠是直出糠,碎米和统糠是混合的,也就三七统糠这样子.
回复  bglaz0773

参照蚂蚁踏雪寻梅的方法办理。
   卫生条件太差,消化道疾病严重是可想而知的。 ...
hebaugzl 发表于 2009-12-31 10:25
谷老师你好,我说的米糠是直出糠,碎米和统糠是混合的,也就三七统糠这样子.
谢谢各位朋友的回帖,让我也知道了不少哈.
碎米和统糠是混合的,也就三七统糠这样子.   那更加倒霉  你就那些东东  那俺没本事给你修好
回复 19# 葬兔者

碎米和统糠是混合的,也就三七统糠这样子.   那更加倒霉 .你能说说为什么更加倒霉,有什么害处?
没有  就是营养太好了 你要是有干草就好办了 思念干草也可以
什么干草也可以 不粉碎也成
回复 22# 葬兔者 思念干草是指什么?不管什么干草都可以吗?要是可以的话就好解决,我这里有大量的丝毛草和八毛草.一定要是干的吗?用量是多少?不粉细不好制颗粒呀.
   【谷子林】 sweat丝毛草和八毛草  俺不知道是什么草  有毒没有  养和牛吃不吃
你的兔子生活条件也推好了吗,你配的饲料比买现成的还贵,何必费那劲呀,真替你着急,兔子饿不死也得撑死,有那么多精料给我点,我这粗料老多拉,教训呀
回复 25# 塔里木兔

别   人家可能是熊猫
你的兔子生活条件也推好了吗,你配的饲料比买现成的还贵,何必费那劲呀,真替你着急,兔子饿不死也得撑死, ...
塔里木兔 发表于 2009-12-31 23:12
我配的料才1.17元一斤.
丝毛草和八毛草  俺不知道是什么草  有毒没有  养和牛吃不吃
葬兔者 发表于 2009-12-31 23:07
羊和牛冬天只有这种草吃.
没有毒的,营养价值不是很高.
玉米25斤,豆粕15斤,麦夫24斤,米糠34斤,食盐0.5斤 骨粉半斤 兔乐0.5斤,     早上喂完这个配方后 放进干才去    每次喂后加点干草   饲料分量和以前一样  不变   当然你能粉碎就更好了  粉碎了  就把米糠的34减少到12   草粉加19  更好