收藏本站听说越南要打过来了,兔子还养不?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 雷村小兔子

[广西] 听说越南要打过来了,兔子还养不?

你好好养兔子吧,以后出售给越南去.我发这贴,想通过家乡的朋友了解一下情况,看看要不要返老家.可你事不关已,攻击我做什么?你才想想你自己吧.你的兔子找你了.
平凡人兔 发表于 2011-6-12 07:50
一人多找几个越南媳妇,叫越南男人找不到女人,时间长了越南就绝种了

你找多几个,希望你多吃点兔肉,先补够体力,听说也补脑的.
中国男人可以娶一个中国媳妇和一个越南媳妇
雷村小兔子 发表于 2011-6-12 00:30
这是中国发生的一件事,事关你我他!

是啊!是一个血性方刚的中国男人都会像你这样想的,不管他是做什么干什么。我顶一个
雷村小兔子 发表于 2011-6-10 07:17
我还是要命好了,你想带着你哪沉重的钱袋跑命?

打不打过来还不知道呢,一天安静就养一天,当一天和尚撞一天钟,不要考虑那么多,
{:soso_e128:}
雷村小兔子 发表于 2011-6-12 08:19
你好好养兔子吧,以后出售给越南去.我发这贴,想通过家乡的朋友了解一下情况,看看要不要返老家.可你事不关已 ...

不是攻击你 我实在是被你雷到了

其实,要怪就怪一开始,因为没人好好说说话.如,打就打呗,不打就不打呗,话这么简单.为什么非要搞复杂了?我开始哪般回复谷老师,也是开开玩笑的.因为他不了解我的情况,我是个广西人,想返老家一趟,是想在返去之前打听一下,  详情 回复 发表于 2011-6-12 21:14
山-药 发表于 2011-6-12 21:06
不是攻击你 我实在是被你雷到了

其实,要怪就怪一开始,因为没人好好说说话.如,打就打呗,不打就不打呗,话这么简单.为什么非要搞复杂了?我开始哪般回复谷老师,也是开开玩笑的.因为他不了解我的情况,我是个广西人,想返老家一趟,是想在返去之前打听一下,可全听到说不实在的话.之后,你也看到了,粉丝一大帮,说好好养兔子.真遇上打仗了,哪个还有心思谈养?不要命了?我哪样回复你,也的确有点儿生气在里面,请见谅.现在看情形,不会打起来了.我就不再跟这贴了.谢谢你的回复.
{:soso_e180:}
你生怕事情搞不大
打不起来的,放心好了,只要我们国家不想打,就没的那个能和我们打,如果我们国家想打了,那就是我们打人的时候到了,这是我们国家的基本国情,也是世界格局。所以我们可以放心,我们不用盯着那种小国家,我们要关注的是那种霸权国家
都他妈瞎说
杞人忧天,养好自己的兔子吧。
养好自己的兔子比什么都强!
他们能打过来,还要解放军做什么,他们没那能力