收藏本站高温 死兔 埋到手发软 怎么办???????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕智永

[陕西] 高温 死兔 埋到手发软 怎么办???????

回复 51# 吕智永

能否在当地找一个能以检测的兽医,怀疑:球虫、附红细胞体、巴氏杆菌!!!!
小子,你那的  我也陕西周至  我看你好像中毒了
回复 30# 陕西兔

不错 加遮阳网不错我的就是 效果很好   里面在安装上风扇
你那仔兔好像有球虫
你现在饲料里加磺胺类药,水里加多维葡萄糖试试,说不定有些效果
小兔不是热的
回复 77# 快乐养殖中心

周子的伙计好呀 ! 我长安的 反正就是死 没天都有! 球虫 巴氏杆菌 猫狗传染的寄生虫估计是罪魁祸首了,一步步来吧 反正养之前就知道这东西部好玩!
回复 81# 河北獭兔养殖

说的对!我兔舍里温度没超过35度呢!大意了预防了 得了病了 现在已经损失了 !
回复 80# 鑫鑫獭兔

这两天死兔已球虫症状为主 加了球虫药不知道几天能收效!三百只小兔一死了一半了!
回复 76# 谷子林

谢谢谷老师了! 我的兔子应该就是您说的病了 整在用药 看看效果!
夏季,兔子不好养啊!!!   【谷子林】 curse
想帮你却无力啊,不知道你那兔子临床症状,之前都用过什么成分的药.
回复 71# 刘小波 [/b
    哪里用水泥的啊 兄弟??房顶?
回复 8# 吕智永
兄弟,你考虑过你喂得饲料没有哦,虽然高温对兔子的影响很大,但是也不至于像你那样天天热死兔子啊,俗话所说病从口入,你现在大量的死兔子不要只去考虑温度的影响,我建议你还是检查下在即的饲料,现在高温高湿私立哦啊很容易发霉变质的哦!希望你早点解决问题哦
回复 86# 青风兔

恩 我是第一次养兔过夏 没点心理准备简直是难已承受这样打打击!一个个鲜活的生命相继死去 只能怪我了 都是我的错呀   【谷子林】 sad