收藏本站神球速灭

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 神球速灭

楼主
我 在 荣昌买的神球速灭   怎么没有生产厂家   上面只写了  会员专用   15一瓶     
  是不是真的   有谁知道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
   【谷子林】 shocked15元1瓶???即使是真的,也不能这样贵吧。
板凳
永川才卖12元,我觉得效果一般
就是啊  太贵了  还有一种叫百虫必清的要25哦
神球速灭之类的产品都没有生产地址,应该是真的,不过是有些贵,10块还差不多
什么神球速灭的之类的你都别信(只要是针剂之类的),你就给小兔的饲料里加达球原粉或盐酸霉素就可以了,两种药轮换使用。小兔2.5斤以上就不要用了,效果非常好。我一直在用。我兔场的幼兔成活率达到85%以上。

达球原粉是什么东西?网上没有查到????
我也买个,药水太浓,针管不好抽,浪费也很大,效果一般,没有渔汛老师所说的那种绝对的效果。
回复 7# 走一条路

你好,不知这位朋友你是哪里的?我是西安的,西安大明故宫兽药市场里有卖的,1公斤20元,效果相当的好。不信你可以试试。
回复 8# 川、兔、娃

伙计,球虫主要的是靠预防,你只要在幼兔的饲料里添加合理的球虫预防药物,保证你兔场的成活率达到85%以上。我的兔场在球虫的预防上一直是在饲料里添加药物(达球就是地可珠利原粉和盐霉素轮换使用原则上一月换一次)直到幼兔长到1.25公斤以上。停止用药。这样兔场的幼兔成活率绝对在85%以上。别听什么专家的,专家只是纸上谈兵,没有实践经验。兄弟,听我的没错,不信你试试。我附近的兔场都按我的这种方式在做,效果非常的好。
是啊,球虫重在预防啊
兔病主要是预防不假,但是也不需要一直用药
我 重庆的谢谢  了!!!!!!!!!!
好贴。。。。。。。。。
陕西豹子朋友,你说的有道理,兔病在于预防,我是安徽的离你那太远了,你能否把那两种药地址电话告诉我啊,我电话13145613313,QQ363136243。我叫,焦道有。我非常愿意一试。谢谢