收藏本站谷老师你好,我今天天寄的生态素菌种。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 谷老师你好,我今天天寄的生态素菌种。

楼主
我今天汇的200元,也不知邮费怎么算。想购点生态素菌种·复合酚·鼻肛净·新球净1号。你看够不够一种寄一点来。希望能寄份使用说明。因为不是我本人在养兔。汇款人在广东省收货地址是:重庆市綦江县郭扶镇。有地窝图纸最好了,呵呵。希望能得到谷老师的最新资料。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
搞的什么名堂?
板凳
不懂
看看

回复 1# 巴渝肉兔

你好!
   产品是包装好的。复合酶、球净、鼻肛净都是最小包装5千克的,价格/千克分别是12元、24元和20元。因此,如果每一种都是最小包装,分别是:60、120、100元。生态素每一小袋10元,单独要10袋以上起邮,配合其他添加剂邮购多少都行。因此,建议你先要5千克球净,8袋生态素。通过物流,货到付给物流邮费。
    产品说明书参考:http://www.rabbitbbs.com/thread-440350-1-1.html
   请回复!
回复 5# 谷子林

谷老师你好,我明天在补80元过去,物流费可不可以货到付款?
不好意思刚才算错了,我明天补160元过去你看行吗,还是货到付物流费。要是你们可以网上支付就好了
我也不用那么麻烦。呵呵
谷师你好,我今天又补了200元过去。两次的一起发吧
谷老师 我是保定的 能到保定直接去买吗
   【谷子林】 victory
   【谷子林】 victory
{:4_181:}