收藏本站微量元素

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[黑龙江] 微量元素

楼主
谷老师您好:
            我想学习一下微量元素方面的知识,各种微量元素缺乏或过量时兔子会都表现出哪些不良的症状啊?
         嘿嘿   谢谢您
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

涉及的内容太多,希望看一下养兔的书,介绍的都很详细。
板凳
去买兔乐不就行了吗?自己配有些原料找不到。
谷老师,麻烦推荐几本好点的,谢谢
zdq789 发表于 2010-3-28 12:24

希望了解更多的理论知识是应该的,得到系统的知识最好通读相关著作。一般的养兔著作都有介绍。如果你愿意让我推荐,你就看看是否可以购买到我编著的家兔饲料的配制与配方,由农业出版社出版。
   如果你想自己配制微量元素添加剂,那就如上面网友的建议,没有必要。因为你的生产量太小。而且做微量元素添加剂不是暴力,非常微薄的利润。对于非专业人员来说,搞不好有中毒的危险!
   1982年我开始研究微量元素添加剂,当时由于防护不当,曾经中毒过!
曾经当过技术员,但对饲料营养方面的知识了解的不多,想多了解一下。呵呵,谢谢谷老师推荐的书!