收藏本站养兔为什么只疲倦得剩下“坚持”二字了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[政策法规] 养兔为什么只疲倦得剩下“坚持”二字了

养兔要抱平常心,尤其在遇到挫折和困难时,更是如此,不要怨天尤人,静下心来考虑一下自己哪里没做好,找出原因解决问题,13835668197
16# 养兔高手

楼上的这句话比较实在!我也是这么认为的!
了解兔子,用心去养,胜利属于坚持到最后的人.
个人愚见:养兔子最重要的是技术,好技术要靠管理来体现,至于资金嘛,通过养兔子来积累.那样就会今天比明天好.市场的好歹只是决定利润的高低,有技术了成活率在90以上我个人认为就不会亏本!!!
坚持,我也时常对自己这么说,虽然说我只是个职业经理。
对于兔子,我真的是投入了太多太多,金钱,更多的还有不舍的感情!
几乎所有养兔赔钱的人,他所养的母兔和所出栏的商品兔比例都是太低。也就是说养一只母兔一年出不了几只商品兔。要想多出商品兔只能靠过硬的技术做后盾。市场是任何人都左右不了的,对每一个人又都是公平的。掌握好了过硬的技术再去把握市场的变化,养兔不赚钱才怪呢!养兔大有钱图,就是因为10个人中有9个人养不好兔子而你是能养好的那一个,你说有钱赚吗?
看了那么多兔友们的讨论,感觉自己这个话题似乎有点极端。
我觉得技术和市场最重要,
   【兔业新闻】 handshake养兔子确实不容易啊。。。不过我还是要坚持。。。。
如果坚持有用的话,那就坚持亏钱吧!
是呀,技术很关键。   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory
90的成活率很不错啦,一般养兔在60%