收藏本站请问:我总共只有4千元,如何起步养兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 汕头兔弟

[广东] 请问:我总共只有4千元,如何起步养兔

彭州肉兔 发表于 2012-3-12 16:25
楼上朋友你是哪里的?我们这里小兔10元一只

就是我这小兔也是十元一只。
ジ禺☆ 发表于 2012-3-12 15:31
我就是5000起步,你年轻吗?年轻就是最大的资本,我上年四月花了400元买了23只小兔,买了2套子母笼共350元。 ...

我觉得你厉害啊,你这办法挺好,可是你说的子母笼哪里有啊?我现在也为这些头痛希望你能帮我指点迷津,我的QQ1562066097我也和你一样大
先去规模兔场做1年饲养员再说吧。
兔死光 发表于 2012-3-12 21:33
先去规模兔场做1年饲养员再说吧。

太浪费时间了

请问你得饲料是只喂青草吗??饲料钱呢??
只喂青草
老巫 发表于 2012-3-12 23:27
请问你得饲料是只喂青草吗??饲料钱呢??

只喂青草
首先是你的起步资金不多,得尽量压缩成本,根据情况因地质疑,就地取才。兔舍可选自家空闲地方稍加改造。
兔笼的建设最好还是就地取才,经久耐用,尽可能的做到人适应兔。购买兔子,刚开始吧,我觉得还是养商品兔,然后在里面选一些母性等各方面比较好的母兔,购买几只良种公兔与地方母兔杂交。饲料刚开始得买了,草料的问题得先买点牧草种播种割些野草搭配着喂。兔舍兔笼控制在800左右,购买兔子控制在1500左右,饲料等1700左右。养兔前期做的准备工作很多也很烦琐。需要详细计划。总之要斤打细算!
汕头兔弟 发表于 2012-3-12 22:22
太浪费时间了

问问过来人吧,看时间是怎么浪费的。
{:4_180:}
我是汕头要发展兔业来找我电话13414099997
很难 不划算 真想养的话你还是找个兔场 打工一年吧 学点经验 也能多积累点资金   
不要
你一会就成了小马过河了   【养兔交友】 titter   【养兔交友】 lol