收藏本站养殖兔子的这条路很长很长,我应该怎么断续走下去呢?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 天君隐雪

[广东] 养殖兔子的这条路很长很长,我应该怎么断续走下去呢?

很多你觉得神秘的东西把你束缚住了。不要紧,这是第一步。我觉得每个养兔人都要经历的这样的阶段。迷茫~~突破~~沉淀~~再迷茫~~再突破。
回复 26# 职业养殖

看了你的回贴,很有感触。希望能够从我们这一代开始能够把兔养个明白,能够向规模化的方向靠拢。
有事可以找我免费咨询,联系电话:15859549523
如果还能回去做一名正式老师,赶紧回去吧。本人已从事养兔十来年了,这是肺腑之言!!!!!!!!!!!!!!
回复 25# 贺兰兔

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   【养兔交友】 loveliness
在困难面前保持清醒的头脑,无论你做出怎样的选择,只要不后悔,支持你
你的配方有点不妥,长的慢和兔的种性及喂量是有关系的。
你好,我很佩服你,你和我的情况一样,我也是一个校长。但我还没你勇敢,我还没辞职。但辞职的想法已很久了。周围的人也是没人理解我。我现在养的是獭兔,肉兔在我们这不转钱,可能你们那贵一些。但我认识的一个福建的朋友,他也是说肉兔不行,我建议你也留意一下獭兔的行情。我们是同路人,又有相同的经历,我愿意和你做朋友,我的Q号是1056104795.对了你的饲料配方里的草粉含量太低,时间长了,会有拉稀的,兔子自然长不好。  我支持你,努力吧我相信我们的选择是对的。我的手机号是;13526765243
呵呵 怎么一听是女的  怎么都想加    。。。。。。。
经验是慢慢积累的.不是问来的.一边摸索一边多问才行,对自己要有信心才好.慢慢的会好起来的水到渠才能成.QQ1355734025
回复 26# 职业养殖
前辈,现在在四川那里呢??
我也有同感,就是现在半年了还没见收益,不知道怎样维持下去,QQ849365155
我也有同感,半年的养兔生活还没见过收益,不知怎样维持,我QQ849365155