收藏本站我的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 白兔家族

[广东] 我的兔场

我广州的明天就上山有空联系13570290775
请问有没有肉兔收购商啊?我是广东惠州这边的,联系QQ3514806,电话13413181086
好靓,我想有间
太浪费场地了,呵呵

回复 49楼 的帖子

以兔为本 回复 49楼 的帖子  【养兔交友】 biggrin  回复 49楼 的帖子  【养兔交友】 smile  回复 49楼 的帖子  【养兔交友】 shocked  回复 49楼 的帖子  【养兔交友】 hug

不错!!

只有这样的空间才有利于繁育.......也是兔子应该亨用的,只有对它好,它的表现才出色.............空间大少发病............省时,省工,省药费......也算划算,有个建议,如上面加蔗阳网,既可蔗阳,又可减少风速对流,窗户加纱网防蚊防感冒.......谢谢你的图片..........
这样建兔场,牛啊!请问楼主,投了多少钱啊?
你那个草架很有创意,是自己做的啊?还是在哪儿买的?

回复 沙发 的帖子

够豪华!有点浪费空间。

回复 大家的帖子

大家都觉得浪费空间,你们没有看我以前的贴吗.都说是母兔一兔一笼,如果是养商品兔可以养到4-5只.所以根本不会浪费空间.这样更利于母兔的繁育.请了解情况后再发表言论.

回复 大家的帖子

空间大有空间的好处.现在硬件上的优势补足以后软件的劣势.硬件上大点的投入,可以减少以后不必要的付出.大家去衡量一下.

回复 大家 的帖子

请大家QQ:410393138 联系.谢谢大家的指点和建议.万分感激!

养殖空间

看起来有规模,有那么点味道

请教白兔家族

我可来你场参观学习吗?我的号:13751823013
不错 不错   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory
努力学习中……