收藏本站为什么广东地区肉兔价格相当好啊?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 为什么广东地区肉兔价格相当好啊?

楼主
我们山东地区的肉兔价格才6——8元/公斤,为什么广东、广西那么贵啊?如果从我们这运到广东好不好销售啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你到广东来养就可以吗
板凳
你到广东来养就可以吗
老兄,你只是看到了表面,还没有看到本质啊!

广东的兔子价格是相对好点,但是有很多明显的影响因素啊!

第一,广东本来的消费水平就高些!很多地方青菜常年保持在2元每市斤!贵的时候可以达到5元每市斤青菜!

第二,广东的兔子本来就自己供应不足,目前80%左右的兔子都是省外的兔子。(想下,山东的兔子,如果真是6——8元/公斤,那么运输到广东的话,25--30个小时,种兔损耗了多少,运费是多少?中间商要赚多少?兔子到了广东的话,价格要卖多少?)

第三,饲料原因,同样的一个兔子,在广东饲养和在山东饲养, 相信饲料的成本是相差很大很大的,谁成本高可以想象得出来!
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com.  QQ:188547700    地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411
原帖由 二重天 于 2008-2-12 08:57 发表
老兄,你只是看到了表面,还没有看到本质啊!

广东的兔子价格是相对好点,但是有很多明显的影响因素啊!

第一,广东本来的消费水平就高些!很多地方青菜常年保持在2元每市斤!贵的时候可以达到5元每市斤青菜! ...

真所謂的“一針見血”

沒得比的呀
支持?????? ????
山东这边收购4元每斤的时候,一些大户贩子送到广东那边需要两天时间 30个小时是到不了的,送到的接收价格大概是6.5每斤,然后批发给一些零散的小贩或者饭店,冬天途中死亡不大,情况好的话不到2%,损耗比较大,一般每只要损耗半斤,兔子都是要打了封闭针再进行运输的,不吃不喝不拉,如果碰上大雪封路,那么不好意思,赔死吧,呵呵
来回一共要5-6天时间,算上运费,也就是赚个辛苦钱了,北兔南运一直都有人在做,有赚有赔,看本事了。
是啊。广东肉兔不好销售   【养兔交友】 shocked    【养兔交友】 shocked

结交养兔的朋友

我是准备养兔的,希望各位朋友有经验的交流一下.

回复 11楼 的帖子

你在雷州那里的?我是吴川黄坡的。多多交流!!QQ987839681

看看

去年下大雪的时候谁养的兔子没有赔啊! 看看  【养兔交友】 sweat
说的有理,我去持楼上的看法,但是广东那边相对还是要好一些的!
你没有想到我们这里的:成本-气候-成活率-人工-------都相对的影响