收藏本站请山东的兔友来联系

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: haolong333

[山东] 请山东的兔友来联系

我是潍坊的

我是潍坊的<BR>养殖兔子8000只,专养加利福尼亚,伊拉(八点黑)<BR>另外收购商品兔子(肉食兔)

我是潍坊的

<P>我是潍坊的<BR>养殖兔子8000只,专养加利福尼亚,伊拉(八点黑)<BR>另外收购商品兔子(肉食兔)</P>
<P>qq:798729769</P>

回复 楼主 的帖子

你好,我是菏泽的。QQ:502629347

烟台的 809665256

烟台的  809665256
我滨州的养獭兔  QQ 676879836       【养兔交友】 call 13954367277  相互学习 共同发展   【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile

大家好

我是山东临沂的 大家好  【养兔交友】 handshake  大家好  【养兔交友】 call

你们好

我是临沂的qq745901238

回复 181楼 的帖子

你们的肉兔价格是多少?
大家好,俺是新来的。呵呵
我是德州的QQ79539441
山东的吗?我想养兔,什么兔风险小?可以告诉我吗? 我的QQ79539441

回复 楼主 的帖子

俺是宁阳的,和新泰搭界,养兔新手,刚从北京华祥原种场买来美系父母一代獭兔种,养了才俩月呢,第一窝小兔刚满月,以后希望各位老乡多指导。我的QQ891470041 回复 楼主 的帖子  【养兔交友】 handshake  回复 楼主 的帖子  【养兔交友】 handshake
俺是临沂的,qq745901238可以加我共同讨论养兔。

聊城

俺是聊城的刚养兔子广交兔友QQ704882436

山东聊城的朋友请进

QQ704882436