收藏本站有没有山东的呀 交流一下养兔心得

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 枣庄养兔人

[山东] 有没有山东的呀 交流一下养兔心得

迫切需要养兔合作人

我家住莒县,现在潍坊诸城工作,对兔子的研究已两年多了,本人能根据本地自然环境设计出造价低廉、使用方便的兔舍,并根据当地剩余饲草资源,因地制宜设计出成本较低的饲料配方,同时制定出合理的饲养方法。另外在家兔的常见疾病的识别预防治疗上也比较熟悉。可以说万事俱备,只欠东风!忘有意养兔者与本人交流联系!13455614032等待你的短信。注:最好是养肉兔或皮肉兼用兔的伙伴。因为我个人对长毛兔不很看好。

回复 10楼 的帖子

这是仔兔常见病,理论上讲完全可以预防:1做好消毒工作:产前产箱及母兔乳房的消毒,产后脐带的消毒(碘酒擦拭),哺乳期合理安排母兔膳食,杜绝乳房炎,可适当喂抗生素。2注意仔兔舍得温度,局部温度不可低于28度,切忌忽冷忽热。3尽量不与母兔粪便接触  4适时合理补饲。不断使仔兔消化系统向幼兔过度。
头像被屏蔽

回复 33楼 的帖子

你是内蒙古的兄弟,前几天还给我发了几条短信?是你吗?            
本想给你发个邮件讨论一下办中小型兔场的投资情况,一直也没有时间,抱歉!其实我一直认为,干事不能贪欲太大,应循序渐进,初养100基础种群已是上限。
   【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 sweat    【养兔交友】 sweat
好好学习吧,要学的太多。
我是滕州的  
  qq120092949  
    我也是新手 你说的你的兔子死亡情形 我的也有 我现在正发愁呢
  不知道你现在有没有把病情控制住啊??
  有没有找到什么好的  特效药
我家离盈泰很近的   但是也都是二道贩子往那里送  
但是 我们也可以往盈泰送兔子的 接个和二道贩子的价格一样
  你就是 拿一个大兔子往那送他都要
14楼你好,有治球虫的特效药。打电话吧0539-5359366.
14楼你好,有治球虫的特效药。打电话吧0539-5359366.
   【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile 呵呵
偶是莱州的
山东的朋友,加油呀
我是淄博的!qq
是 896889259,请加我
   【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 handshake