收藏本站一座山 1500块钱 30多个大小兔子 ……

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陌生

[山东] 一座山 1500块钱 30多个大小兔子 ……

回复 20# 汉陵兔业

山上的树动不得,是栗子树,很粗,很大,我想以后可以慢慢发展生态庄园的,
     石头是垒上去的,不是天然的
我看中的是年前的市场,因为明年是兔年,正好抓住这个天时,而地利呢,就是我有一座山,可以放养兔子,出来的兔子的肉质肯定会好,现在很多人年夜饭都是在酒店里过,兔年的饭桌上怎么能少了兔肉呢???望指点。
回复 29# 工厂化养兔

我已经去过兔场学习了,现在在家已经两个多月了
回复 27# 铭辉兔场

我妈妈养兔子二十多年了,都是小规模的养,所以赚钱不多,而且也不注重方法,
       老爸的意思是,你妈妈都养了那么多年兔子,也没见她赚钱,
         所以……
瞪。。。。网子坏了一个洞,兔子跑光列
回复 13# 陌生

可以照几张比较清晰的照片,看看不嘛?说话太抽象了哦!有图有真相
先放到到山上,以后再围起来。
祝你好运
你可以买些简单的材料先圈几十平方地把这些兔子养出来,1500元钱不能动,全买粮食给兔子吃,兔子需要的其他 ...
岚新晨 发表于 2010-10-16 02:07

好主意   【养兔交友】 victory
如果你真想干养兔这行,我建议你先上兔场打工,既学技术又积累资金,在同一个兔场不要呆太久,全国各地都跑 ...
工厂化养兔 发表于 2010-10-16 10:15

合理的建议
我看中的是年前的市场,因为明年是兔年,正好抓住这个天时,而地利呢,就是我有一座山,可以放养兔子,出来 ...
陌生 发表于 2010-10-16 12:33

养兔不是能让人短期暴富的投资项目,不能投机。应该把养兔作为一项事业来干,才能成功。
换个思路山上应该有野兔吧。
   【养兔交友】 handshake{:3_23394:}
你是临沂的吧 没钱养兔啊  来找我  我也是临沂的  QQ573971859