收藏本站任性和冲动让我毁了自己的一生

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 任性和冲动让我毁了自己的一生

楼主

当初一时的任性和冲动让我毁了自己的一生,现在我为这一切付出了沉重的代价,原来任何人都是可以不能信任的,我感觉我太傻了,傻到付出一切的帮助他,结果苦果还得自己吃,甚至还连累了爸爸妈妈,最近几天我面临了太多的麻烦,真的有些累了,我想逃避这一切,可我又不知道我该去那里,害的孩子也会跟我漂泊,可我没有任何办法,我真的累了......
我08年结婚,结婚以后我就开始为我的对象还债,我爸爸还在我的劝说下为他担保代了5万元钱,甚至在知道他弄了高利贷以后,我爸爸还把过年要帐要回来的2万现金给了他,可他弄的这些债我一概不知,他的钱干吗去了我也不知道.....
现在要离婚了,他又要求我担一半的债务,他现在的债务还有14万,不包括我爸爸给的他八万,这些债务我连知道都不知道就让我承担一半,我真的很冤......
孩子生病住院他从来都不管不问,更不去照看孩子,更别说给住院费了......
我的苦我自己都不想说了,说不完,当初爸爸妈妈死活不同意我和他在一起,可我非得同意,这一切就是我的任性所付出的代价.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
他对你关心少,或许是因为债务压力大,已经影响了她对你的关心和小孩的关心。

09年年底他去东北,自己先走了,之后非得打电话让我们去,我弄着他的衣服和孩子(两大袋子衣服啊)做了一天一上午的车才到地方,路上还堵车了。在那里住了大约有一个月.腊月27他自己不坑不声的就跑回来了,他回来了我  详情 回复 发表于 2011-8-1 16:51
板凳
我也是08年结婚的。至今为此,老婆家里没有拿过一分钱出来过,我父母也没有拿过多少钱出来过支持我们,过去的艰辛或许只有自己知道。再多的困难,终究会走过去的,相信我!
{:soso_e103:}
走到这一步很痛苦,但不能因为现在的结果就否认之前的一切!
债务会让人心理压力增大的,喜欢一个人独处,理解万岁。给他一个空间,别对他要求过多。自己坚强些,自己能做的事就不要指望他,自已独立了就算是给他最好的支持吧
大家对你的关心,希望尽快振作起来!
大家对你的关心,希望尽快振作起来!
{:4_187:}
舍,得,要懂得这两个字,我的一个朋友和你差不多老婆拿着钱跑了,他还是放不下
{:4_187:}
要坚强
太夸张了吧;你今年才多大就一生,你这只不过是人生的一个中转站。也许只是一个小小的插曲。愿上帝解除你的愁烦。
不是因为简单的债务让他压力大,是从我们结婚到现在他对我们一直都是不管不问,出去工作连最基本的电话都不打一个,更别说不给生活费了,现在有了那么多债务,他还是不正干,有钱就吃喝,从来不想着给孩子点生活费

典型的大男子主义  详情 回复 发表于 2011-8-3 00:17

09年年底他去东北,自己先走了,之后非得打电话让我们去,我弄着他的衣服和孩子(两大袋子衣服啊)做了一天一上午的车才到地方,路上还堵车了。在那里住了大约有一个月.腊月27他自己不坑不声的就跑回来了,他回来了我门都还不知道,他去那里了我也不知道,过年我就和孩子在租来的那种又破又旧的小屋里过的年,年夜饭都没怎么吃,过了年初六我又自己弄着孩子和那两大袋子衣服回来的,到了济南才凌晨4点,没办法好逮车上看我门也挺可怜的让我呆到天亮下的车,早上去济南的客运中心,我自己弄不了那么多东西,再说还有孩子,找了出租车给送到客运中心,又让客运中心的工作人员帮忙把东西云到候车室....

傻女人一个,你把他当成了自己的天啊,都不知你是为谁活的 可怜。难到女人的一生就只是为了结婚生子吗  发表于 2011-8-13 14:42