收藏本站好消息

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山西] 好消息

楼主
本兔业公司常年向社会提供优质肉兔种兔,品种有比利时,大耳白兔,青紫蓝兔。经公司领导多次走访合作农户,为了彻底解决大家的资金周转,和养殖周期等问题。现郑重承诺凡是本公司销售的种兔,十五天只内如果是兔子的本身原因,无条件免费退换。统一种兔,统一饲料,统一防疫,统一销售,统一回收。凡断奶健康小兔一斤2两左右全部回收。每只8元,量大可以面谈。饲料来自山东科牧公司的肉兔专用饲料,价格合理,很少发生肠道问题,提高了仔兔的成活率,跟断奶体重。种兔按2月一窝每窝9只计算,种兔饲料按每天半斤计算俩月30斤,小兔卖72元,还剩40元。何需东奔西走打工,在家养兔就能致富。技术员24小时服务。联系电话  13467041450
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔交友】 curse
板凳
数字是很好看~~~
回复 2# 马小斌
怎么了,有不懂的话可以来看看
哈哈!是魏总的兔场吧?魏总人不错啊!我们一直合作啊!
你是不是在这引的种啊,种兔还行吗
长治什么地方?我准备养兔想去看看。
我很想问楼主几个问题,首先说明,别生气,别骂人,我没有任何针对意图:
1,请问贵司公母如何配比,通常来说,卖种兔的都是一公四母,你的饲料里面只有母兔的算法,公兔的份子呢?
2,小兔子长到一斤二两要不要吃饲料?怎么没有小兔饲料的份子
3,你们饲料多少钱一斤?你30斤只算32元,也就是一块钱一斤,有多少人买饲料是一块钱一斤左右的?
4,每两个月一窝,你能保证每窝都不空吗?夏季也可以繁殖吗
5,就算你能保证每窝不空,你能保证每窝九只吗?还且到断奶的时候没有一只损失?
6,你们的母兔有没有吃草?如果没吃草,这个问题算我没问,如果吃草了,种草草种要不要钱,肥料要不要钱?人工要不要钱?当然,人工可以自己种,可前两样还是要钱的吧。
7,兔舍防疫要钱吧,兔笼整修要钱吧,换个什么饮水器食槽的要钱吧,万一兔子来个伤风感冒,小毛病要吃药吧。现在的药可贵着呢,还不一定管用。
8,不知道你们那里水要不要钱的,兔子喝的水,冲兔舍的水。
以上几点,正是因为我无法达到这个指标,所以还请楼主能指点迷津,先谢谢了,
东和乡北崖村。你到了长治县给我打电话,我们村小不出名。
东和乡北崖村。你到了长治县给我打电话,我们村小不出名。13467041450
1 一公配8母,按组卖种兔的有点浪费。公兔一天吃3两饲料。2 母兔一天我算的0.5斤饲料已经把小兔的饲料给加进去了。3 我们这的饲料用量挺大的,而且有很多养兔户加盟我们公司,饲料价格厂家直接供应,所以价格就相对低。4 2月一窝完全可以啊,我们是山西农大的技术员,兔舍全部是现代化设计,温度 湿度完全能自己控制。5 我们的种兔来自山东农科院的父母代种兔,而且是人工受精,数量质量都可以保证。特别的也会出现,种兔也有自然淘汰率,在正常的范围之内。6 兔场依山而建,山上的牧草,刺槐资源丰富,不需要多少费用。7 兔舍的维修,防疫都有啊,一个单位应酬的事挺多 大家都知道。我也没必要全部一一写在上面。我写的不细的以后请大家多多提醒,谢谢