收藏本站兔仔疫苗不求?????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 兔仔疫苗不求?????

楼主
本人是一个新人,想养兔,在论坛里已经看到我想看的资料,但是有一个重点就是,疫苗在什么地方有得买啊,我是广东的,不知道广东什么地方有疫苗买啊,希望各位高手指点指点啊,还有我听一些养兔人说帮兔子打瘟巴魏三联苗就行啦,不用打什么啦,为什么,这样好吗?????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
一般县里畜牧局都有供应的,不赞成三连苗
板凳
三联假的多,用单联或双联的就好了!:104:
不打疫苗可以吗?   【设备采购】 madoo10:
如果是一只两只的话打不打就无所谓的了!   【设备采购】 madoo12:
呵呵,兔子养多了要打呀,
不打也可以?关键你自己能吃多少兔子

广州兔疫苗在哪买?

我在石井朝阳养新西兰肉兔,不知哪有兔疫苗卖?有谁愿赐教,13580454343周滨
南京天邦生物科技有限公司专业生产猪、兔、禽用疫苗。销售部025-52720501

回复 #9 xuejb 的帖子

请问各位前辈:兔用的疫苗有多少种?每一种疫苗的价格大概是多少?
用单联的最好啊

齐鲁的兔温疫苗挺好的
瘟巴魏三联苗是没有***批文的,是属于科研中试验品种,现在的试验产品你们可想而知效果什么样,兔瘟还是用单联的好,波巴还是用二联的好
***现在控制不允许私人倒卖疫苗,单现在的兽药店基本上都卖,但一定要看看他保存的怎么样,如果他保存的不好,已经失效了那再打就没有意义 啊