收藏本站我的幼兔成活率不低于99%

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王应堂

我的幼兔成活率不低于99%

回复 127# 王应堂

你虽一石击起千层浪,但也不至于骂人了。
你既然那么厉害 把你的成就 晒晒!  李崇占在这 你两又的干起来 呵呵!
yun.不可思议.你QQ多少.
我知道有一个兔子养得特别好的,从来没有听她说死亡过兔子,也没有见到她去买什么药,别人也没有说过她的兔子有过任何问题,可能说出她的名字网友都知道。
死了都喂狗了.死不见尸你又如何知道.
我相信在一段时间内可以
都是汗
楼主说的是很好,但是别那么夸张
他说的小兔成活率高这个方法我很赞成
但是他说的是小兔都记着,没说以后兔子别的病没有,也没说不死
还行吧   养兔能养起来的成活率都在90-95%   要不干这也没啥意思  只是用药用的不一样   自己琢磨从中药/饲喂/坏境/兔子的本性研究,时间长了你也可以    兔子就那些病  你样样都注意到了就可以不死兔子了
如果你真的很牛  可以把方法说说  我们做徒弟也心甘啊   另带十分敬意    但你这样说对你对我们都没啥意义啊
说真的  我觉得我的獭兔养的还行   但如果你说的是真的   我真心想跟你学习学习   真心学习  发自内心的 能把你的方法私下告诉我点不    就算当你徒弟也无所谓啊   我的qq760875857  电话05575991506
他是看风水的。
你是风水大师吗?
哼哼  比的意思疫苗厂药关门了  呵呵  太牛了  顶一下   【兔病防治】 victory
悬丝诊脉您会吗?????
不大信你。
兔瘟疫苗你若不用绝对的——I  服了YOU!!!!!!!