收藏本站太好了,日本闹大地震了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

[政策法规] 太好了,日本闹大地震了!

几天没上网,想不到这个贴子还是这么火暴!更想不到我只说了句“日本平民百姓没有罪,请尊重他们的生命”的话,竟被打为“长了一张日本人的脸,汉奸,汉奸的后代,韩国救援队丢失的搜救犾,可恶的嘴脸等等。”中国作为世界上的一个怏怏大国,大国就要有大国的风范,大国就要有大国的气度。我们作为大国的公民,就要有大国公民的素质。日本,韩国等那是小国,就像个小孩子,中国是一个大国,就像成熟的大人。一个无知的小孩子犯下滔天罪行。作为一个成熟的大人。是不是就一定要把这个小魔鬼弄死呢?作为大人应该有一颗包容的心,一颗宽容的心,来拯救,来改造这个小孩子,把这个小魔鬼变成人。这才能体现出这个大人的风范。如果把这个小魔鬼弄死了那这个大人不也成了魔鬼?汶川大地震日本,韩国他们说了什么,做了什么,我们只当他们是一个无知的小孩子。作为大人不要去和他一般见识!中国要强大,首先民族要团结,公民要提高自己的素质,这样世界才会尊重中国,那些外国人才会对中国刮目相看。中国不要永远都做别国都看不起的二流国家.了解历史的人都知道,当年关押在抚顺战犯管理所的一千多名战犯。当时中国老百姓饭都没得吃,周恩来总理还亲自下令拨350万来好吃好喝来款待这些日本战犯。最后还全部把他们送回日本,这不正是体现我们作为一个大国的气度和风范吗?难道周总理还不如我们?每个人的人生观,思想观,价值观,道德观是不一样的,我也不认为我自己很清高。不要因为我和你们在对待我们民族仇恨时候观点不同就对我进行辱骂。谢谢!我希望中国强大,我更希望华人走到世界哪里都受人尊敬!
唉.兔死狐悲
   【兔业新闻】 handshake

为什么连菲律宾,马来亚等这样的小国现在都不把中国放在眼里?
证明中国现在还没有强大.既然知道中国现在很多时候还在忍气吞声.
那为什么我们还要像一个泼妇一样咒骂日本呢!让中国人背上一个不人道,不道德的骂名呢?仇恨和爱是一样的,应当藏在心中,把他变为一种奋发向上的动力.日本是一个小魔鬼.我们先要把他变成人.再把他变成尊重我们,处处听我们话的乖乖儿子.这才是中华民族的智慧.一味的咒骂,能让中国强大吗?能为中华民族报仇雪恨吗?我看只能让外人笑中国人没素质!仅此而已!

你爹,你妈养你生你就是个错误。养出个乌龟在论坛乱爬,伸出头就是骂人的脏话。你还有点出息没有。教你什么时候才会懂事。
无语     发错 地方了                 只要  我 的 粗鲁   能 是 你   看清 世界     学会  怎么 做人     ...
张振兴 发表于 2011-3-16 21:53

仁慈的代假就是残忍。能让我从魔鬼世界中走出来,做个正常人。
   取经在此谢过,如果是因为要经历九九八十一难才能脱离苦海。取到真经,我愿和你继续发神经。
   希望你我都能过正常的生活,为养兔的做更多的好事。
   我是取经 QQ1583951462                    山不过来你还不会走过去

各位请不要骂人!这是论坛,每个人都有发表自己的意见和看法的权力.请不要因为和你思想不一样就骂人!大家来此都是为了学习.养好兔子,开心而来.满意而去.至于政治和国事.闲得无聊发表一下意见就行.不要伤了和气!
性格 不一    想法 就不一
回复 324# 取经

老精子,我懒得理你,因为你快入土的人啦。切!
网名                       居住地
ww4718                       来自江苏南京
瑞贝特                 ...
取经 发表于 2011-3-16 08:58

山东人怎么了,人才不多,您才是人才,千年一遇,您老姓王吧?、
   【兔业新闻】 handshake   【兔业新闻】 handshake
回复  取经
有些话我倒可以接受,不过劝你别在这儿呆着了,影响气氛,影响情绪,也就是在这虚拟世界里,大 ...
瑞贝特 发表于 2011-3-16 13:00
回复  瑞贝特

那个   日本  鬼脸狗        发的 什么          不要 理那 傻逼了      看见 那个 ...
张振兴 发表于 2011-3-15 23:28

好
取经   很喜欢抬杠啊!  就你这种人 在解放前也是个叛徒!
秀才不拽 发表于 2011-3-14 13:49

【兔业新闻】 handshake
说国人素质低的那些人,不想想我们真的是缺乏同情心吗?世界上近几年的大灾难,我们国人那一次幸灾乐祸过!为什么到了日本地震,有这么多人高兴!如果日本人对二战真心道歉,不去参拜靖国神厕,不与我们争夺领土,不天天与米国人军演威胁我们,不暗地帮助台独,我想中国人不会是现在这样
和谐东兔,大家别闹大了哈   【兔业新闻】 handshake