收藏本站今天刚刚学会 传照片 今天 试着发了张照片 大家 进来 帮我分析分析

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: yangjigeng366

[山西] 今天刚刚学会 传照片 今天 试着发了张照片 大家 进来 帮我分析分析

回复 4# yangjigeng366
母兔产前15曰打葡萄球花菌2毫升,生产当天波巴2毫升,35天兔瘟1毫升,瘟巴1.5毫升一边一针,42天波巴1.5毫升,55天瘟巴1.5毫升。5至7天口服氯莓素水。仅供山参考,不附带民事责任。
我有同感,我的兔也和楼主的很相似,我是新手顶下...
我的也有这样的情况,不好治疗!我也学习!
回复 10# 玉星娘子
玉星娘子很直率,值得学习
回复 34# 军艳

那岂不成了药罐子   我的兔场是 40天沈氏 瘟吧 2毫升  60天 兔温 单联  种兔是半年一次 瘟吧  现在想 采用 吧波 预防下  鼻炎比较严重 吕治吕犯
今天又死了一只 15天的 小兔  体虚 无力站不起来  肚子里 软软的 很轻 估计是热死的 大家 有好招的 建议建议
回复 39# yangjigeng366

防疫是重中之重,仔兔用氯莓素口服,应该有很好效果,有病不能打疫苗。
头像被屏蔽
刚开始养 的 忽略了 这点  是得改进的
你的小兔子就是鼻炎所致的
嗯 我也感觉就是 但是 鼻炎 在我 兔场很泛滥  母兔 治好不久又犯  用的是鼻刻停  现在 小兔也开始有了喷嚏声  打针都打不过来   有什么好的预防 鼻炎的疫苗  我听说 吧波可预防 不治 有没实践过的
任老师  来了 请 进下  我听说任老师 出版过  一本叫 兔场兽医手册 的书 请问 老师那里能买到
估计你的小兔子 大了后还要死一部分 要有思想准备啊   我的也有这中症状的 !

回复 39# yangjigeng366

这还多,这都不全呢防疫是重中之重,再有是饲料。