收藏本站告别东兔。最后一贴。送5年养兔经验

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 1985su

告别东兔。最后一贴。送5年养兔经验

我的兔场——广东中山肉兔养殖业

我是广东中山的,欢迎各位兔友交流! QQ:893801878   电话:15900014571
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry

幸福快乐兔

你养兔技术很好吗?
我是养殖獭兔的如果有些问题好请教你吗.
如果看到这流言麻烦你撩下联系方式

回复 46楼 的帖子

我想应是维生素A和维生素E

回复楼主

1985是我在论坛上见过最真诚的人,所说的都是心里话,对养兔朋友有很大的帮助.虽然有些地方有不足之处,但是也基本说到实处.希望其他坛友也象1985一样,少说废话多说点有用的.向楼主学习!
   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad
   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 mad

请不要走

请不要走,兔子真的难养,但兔业人才更是难得,有的是纸上谈兵,有的是借音传音,真的有才识.管用的实在难得,兔子难养之时,正是缺少有识之士。不管离开论坛干什么,兔子都将是你的心结,不要走,兔业需要你,朋友需要你,同仁需要你。
楼主说的很好,不过新手很难了解其中哦妙。希望新手就按楼主说的做,就不会出现大的问题。
观点真是比那些什么专家。什么教授的精彩多了大家可以对比那些论坛其他的高手。可惜某些人就是不见得有其它不同的观点出现。其实楼主说的中药养兔。我就很赞成。因为他也说。抗生素的效果是很好。但是一旦产生耐药性就没有什么用了。而中药只要经过精心配比。效果是可以达到抗生素的水平的。只是中药比抗生素优势在于。无耐药性和增强免疫力还可以抗应激而已。论坛的好多问,其实看了这篇帖子。基本都有答案了。
   【养兔感悟】 handshake
   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad 一路走好也许这行业不适合你,希望你在别的行业中成功   【养兔感悟】 handshake

有一本好书。想和大家分享一下

《中国禽畜球虫病防治研究进展》这本书是出自中国权威的球虫专家,还有一张光碟,如果本地书店没有。大家也可以在网上的书店定购,也才30多块。看完后。相信大家对所谓的养兔不要用药。什么主要搞好卫生。什么有一针就可以预防球虫。就回有一个清醒的认识。值得一看的书。